了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 瑞风S4论坛 >  咨询瑞风S4轮胎打气事宜。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
咨询瑞风S4轮胎打气事宜。

我打算买一个脚踏汽车打气泵,但是知道图里端口哪个能接瑞风S4轮胎气嘴,请知道人明示。

图是瑞风S4轮胎气嘴。中间有个针一样

图是淘宝上看到其中一个脚踏打气泵气嘴。你们看我应该用上面还是面端口接轮胎打气。

• 恛憶5

• 发信息

•  

轮胎充气嘴都标准,脚踏打气管带有两个充气嘴,经常用个就可以给汽车轮胎打气。

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个脚踏这种充气泵话也要,我建议你直接买那种电动,这个电动使用起来真比较

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  

时候给自行车打过气没,啊,我曾经用给自行车打气气筒给车轮胎打过

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
可以这个美式气嘴可以用,之前买过脚踩没用几,建议买个充气泵

• MX8756

• 发信息

•  
面那个就可以吧,最要买脚踩,比较费劲,买个电动啊!

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
这个就普通那个平口嘴儿,用买脚踏那个累呀,直接买个电动就行般也就块钱

家用打气泵个孔接瑞风S4轮胎气嘴还那个孔接瑞风S4轮胎气嘴,请看清楚再回答。现在只有位回答

o我太难o 2020/02/16 17:25:17 发表在 6楼

这个就普通那个平口嘴儿,用买脚踏那个累呀,直接买个电动就行般也就块钱

你说普通平口嘴用截图里面那个孔接瑞风S4 气嘴还面那个孔接瑞风S4气嘴

集齐颗召唤神龙 2020/02/16 17:20:51 发表在

时候给自行车打过气没,啊,我曾经用给自行车打气气筒给车轮胎打过

那请问用打气泵面那个孔还面那个孔接瑞风S4 轮胎气嘴?

pear1849 2020/02/16 17:27:57 发表在 8楼

你说普通平口嘴用截图里面那个孔接瑞风S4 气嘴还面那个孔接瑞风S4气嘴

平口嘴图中个孔还面那个孔?

o我太难o 2020/02/16 17:25:17 发表在 6楼

你说平口嘴图中面那个孔还面那个孔。你光说平嘴我知道截图里哪个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子