了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长城M4论坛 >  长城M4换胎记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长城M4换胎记

12年长城M4原车胎用了快7年了,磨损厉害,还有很裂纹担心上路不安全决定换新,去年在途虎养车上购买了两条马牌轮胎,月轮胎节买299一条相当便宜,安装师傅说我买太值了,用了一年了质量绝对没问题。所以这次又在途虎养车购买安装了两条邓禄普轮胎,也搞活动买,每条轮胎299比实体店便宜

两条邓禄普轮胎

邓禄普轮胎LM703规格205/60R16,看了许介绍,各方面表现都比较均衡,最终决定拿下它舒适静音挺适合家庭轿车使用

本人车太脏了前些天下雨比较懒没有刷,已经把旧胎拆下来了

途虎指定店服务很哥技术精湛,换上新胎又做动平衡,保证高速行驶稳定

安装完成,师傅超级给力,速度很快。出去跑了一圈感觉别原先了,静音舒适性都明显了,刹车抓地性也感觉有明显提升,以后跑高速也放心了,不用担心爆胎了,功告成。

• 广西天等人

• 发信息

竟然用电动工具心滑牙。我就挨过,还回来我就松开螺丝后才发现,所以去索赔,要然等次拆轮胎时才发现话那找谁去

引擎启动1 2019/05/30 00:46:40 发表在 沙发

该楼已被删除!
缺钱

广西天等人 2019/05/30 12:09:17 发表在 板凳

竟然用电动工具心滑牙。我就挨过,还回来我就松开螺丝后才发现,所以去索赔,要然等次拆轮胎时才发现话那找谁去

还有这种事啊

• 广西天等人

• 发信息

柒V夜 2019/05/30 23:13:20 发表在 4楼

还有这种事啊

看我贴我发过贴,就为这个我投诉过途虎,所以现在途虎都用手动扳手跟扭力扳手,那时免费给我换还给300元来回路费油费

这轮胎质量怎么样,般能用几年啊?

这款轮胎性价比错,品质也相当错。

原装轮胎确实有点垃圾。

这个牌子车胎真给力。

这个牌子轮胎质量确实过硬。

要记住,便宜没货贵质量也杠杠,所以买东西也还要买贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子