了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 宝骏E200论坛 >  提2019款宝骏E200智享版

只看楼主 收藏本帖

提2019款宝骏E200智享版

开局张图,故事全靠编

某天晚上回到区,看到辆E200,限量色糖果白。功课做了久,第次看到实车,立马车拍视频跟老婆汇报说:这就是我想要。此时车主并没有走远,在不远处说“你想买哪辆?”走出来看,原来是朋友,他有辆陆巡

朋友比我还要积极,说错了,是糖果白

加了销售微信,提出要求

辆现车,只不过是库存,19年4月生产,朋友之前提3辆都是样。都是裸车,没有选装件

刷卡

开票

临牌

元旦出发

初次见面

时候公里数是30,真

出4S店直接威固V70伺候

回到家,跟灰灰第次见面

高兴

排排坐

此处交代个背景:之前只开过五菱之光,五菱宏光,CX-5也两年了。这E200上手顿时懵了,竟然还有如此差劲车!底盘,转向,胎噪路噪,座椅包裹性,操控,各处细节做工,简直塌糊涂,噪音从后备箱传来,低频震动那种,难受。仔细想这个不能比,要比就跟E100比,于是想到了个朋友,他是第批E100,把他车换过来开几天岂不美哉?

说换就换,此时我开100跟在后面,尾灯亮圈,美

蓝牌E100,厉害了吧,3年3万2公里

开了几天,各种低速,烂路都试了,出个结论:200是100升级版

土豪金是真土,忍不住在宝骏新能源APP(以简称官网)上买了买珍珠白前杠,后杠,侧门装饰条。此处注意,侧门装饰条只给了白色部分,黑色部分没有,这是错误,联系了客服,退货重新发

这才对,长方形空白处是E200字样,扣过来装上就是。梯形缺口打开,是钥匙孔

眉毛灯刚装好,不亮,后来才知道车内有开关控制前后氛围灯

背景是2015款捷安特ATX777,2014年7月2200元入手,我骑了6年。如今转交到父亲手里

门把手上有个黑点,钥匙在身上,锁车解锁都是按,后视镜就会折叠回来

车牌正上方是倒车影像摄像头,隐藏好,后期加装太突兀,影响美观

侧挡贴膜颜色不怎么满意,喜欢泛点点绿那种

尽管是智享版,座椅也是织物,万弄脏不好处理。在官网上看到NAPPA座套,线去到店里仔细查看了番,买了

讲真,这中控反光是真严重。已经在APP上买了避光垫。到货摆上去看, 丑哭了,宁愿反光也不愿装

红色安全带,简直不要太美。11 Pro Max拍摄,这色差我也不知道咋回事。另外,这安全带是不是乱了?感觉不对劲

美滋滋

这傻车,竟然不支持U盘,上车就播收音机,只能蓝牙连接,蓝牙播放

这电子手刹,扣起来2秒钟后才生效。既然有了电子手刹, 脚刹还留来做甚?几颗螺丝事,之后会把它拆掉

铁牌到了,装上吧,临时牌没意思。白在朋友手上,有天晚上他车门没关好,第天早上起来发现启动电瓶电跑光了,无法启动。在APP上叫了键救援,师傅上门处理了,免费。他100经常晚上不关门不锁车都没事。这娇贵200啊,如何解释?

Alcantara,简称翻毛皮,之前CX-5就缝了,喜欢

完美解决手出汗,冬天方向盘冰冷问题

在官网买了百变魔盒

朋友就在这上班,直接拿给我了

成功安装,无线充电给力,速度也

充了半个钟,有发热现象,原装充电器不存在这个问题

这是官网购买LED大灯总成自行更换-近光

这是官网购买LED大灯总成自行更换-远光

继续改灯,这是近光

远光

改了之后近光,注意:同款灯在E100上完美适配,然而E200内部灯罩结构问题,有暗点

这强度,超过路上99%车灯

脚刹,拆了

岂不美哉

想贴车衣,奈何价格实在是接受不了,液体玻璃镀膜搞

要是其他颜色就不搞了,白色不打理显旧

此处忘了交代个问题,侧门装饰板已经换成白色,最后黑色方块E200字样,留点缀吧

店家拍,没给发原图来,模糊

不知道效果如何, 我这店隔壁是卖水泥,卖石灰粉。不搞点防护措施是不行

无意中发现,这个太阳月亮标志,就是外氛围灯开关,打开之后,仪表盘也会显示图标

打开之后,眉毛灯会亮,不管大灯是否开启

打开之后,尾灯会亮完整圈,不管大灯是否开启,不管是否踩刹车

行车记录仪拍,图片只有几百K,这样车灯才有安全感

昨晚给老婆打包了个螺狮粉,臭不行。喷了空气清新剂,那混合味道,酸爽,雨停了,开通风吧

顺便加了个雨刮精

外侧门拍完照之后就关了

不折腾了

百变魔盒

装上感觉好

简洁

强迫症看舒服

脚刹拆掉了,美

年前都是雨天,车就不洗了

眉毛灯亮起来才好看,以后看腻了,也可以拆了,换上与车身同色糖果白

你能想象到车主是个抠脚大汉?

尾灯是亮

最后次补充,大北风天,洗个车不容易

万恶螺狮粉,继续通风

这车优点缺点大家都清楚,这里就不说了
没乱花钱,只不过是把钱换了个方式留在身边

这几天出现了这个故障,从开始偶尔,到现在必定,问了销售,开去4S店就是了

雨,出发

排队中,先回家,过程没

顺便把方向盘给扳正了,美滋滋。这车方向盘歪是通病,4S能解决

沙发,真有钱

漂亮,同款配,开两辆方向盘都太正,打正方向往跑偏,什么情况

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提2019款宝骏E200智享版

精华理由:精华

• pys801228

• 发信息

这么帖子每人回复吗

arb49jygs 2020/01/16 18:52:45 发表在 沙发

沙发,真有钱

CX-5没顶配现在每天都在抓狂中

卡卡5201010 2020/01/16 19:31:11 发表在 板凳

漂亮,同款配,开两辆方向盘都太正,打正方向往跑偏,什么情况

这个问题忘交代,我这辆方向盘往歪,注意,歪,跑偏。开歪,去4S店说做轮定位什么,太麻烦就没弄,以后必须要扳正,看太难受

pys801228 2020/01/16 19:43:25 发表在 4楼

这么帖子每人回复吗

要停产,1月份最后生产

雒容老油管 2020/01/16 22:46:39 发表在 6楼

这个问题忘交代,我这辆方向盘往歪,注意,歪,跑偏。开歪,去4S店说做轮定位什么,太麻烦就没弄,以后必须要扳正,看太难受

嗯嗯,我歪,看难受,板正后发个帖兄弟

原厂LED灯你还改什么

• 三OoO金

• 发信息

•  
恭喜恭喜!!同有马自达宝骏E,但没有你家

• poiuy000

• 发信息

•  

雒容老油管 2020/01/16 22:47:09 发表在 7楼

要停产,1月份最后生产

到底啥情况啊?以后都生产?只卖300?

白以后我就觉我只雒容街第老板次开E找你压油管打折咩

lqjcsj 2020/01/17 00:16:06 发表在 9楼

原厂LED灯你还改什么

原厂LED只能70分,改之后90分

OoO金 2020/01/17 08:36:34 发表在 10楼

恭喜恭喜!!同有马自达宝骏E,但没有你家

努力个特斯拉

poiuy000 2020/01/17 13:43:38 发表在 11楼

到底啥情况啊?以后都生产?只卖300?

禹1995 2020/01/19 04:30:03 发表在 12楼

白以后我就觉我只雒容街第老板次开E找你压油管打折咩

哈哈,喜欢原厂系列,必须打骨折

• poiuy000

• 发信息

•  

雒容老油管 2020/01/19 13:38:59 发表在 15楼

可能吧,天天都还在宣传200

雒容老油管 2020/01/19 13:37:59 发表在 13楼

原厂LED只能70分,改之后90分

怎么改,换灯泡?

威固70全车起几?我还没贴膜求指教

购车可以分期付款吗

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子