了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 指南者论坛 >  #一台车 N种生活#与jeep“小妾”在寒冬时分分享生活点点滴滴

• 奔驰中的娃

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#一台车 N种生活#与jeep“小妾”在寒冬时分分享生活点点滴滴

【分享生活主题】生活就这样,有平淡也有激情,有幸福。

【分享生活主题】
       最美时刻就为了遇见你,我爱人,我爱车,我旅途,说起人车生活与我们密切相关,处处都弥漫着迷人芬芳,生活精彩缤纷就和喜欢人在一起,做喜欢做事,走遍万水千山,感受祖国河山!
     通过几年打拼,在2017年终于实现了有车梦想。"我一名班族,也一名90后,我生活就要求自己做任何选择都必须跟潮流,对于车,如此。之所以选择jeep指南者,首先就在于它外观。"站在车前,细细品尝,jeep“指南者”这款车设计风格清晰简洁且强劲有力。整车线条特别流畅,前脸、车尾、前大灯、尾灯……这些悉心雕琢装饰,都能激发出视觉兴奋点。虽缺乏点豪华感,但当然,它黑色内饰依旧动感,整体设计和外观也搭。"
      2019年已经过去了,迎来“鼠”我最棒2020年,在这寒冬时分,每每遇到周末,我就会带着我妻子以及女儿开着我们“小妾”去感受生活,享受“小妾”带给我们安全感,生活就这样,有平淡也有激情,有幸福。
       从2017年5月入手jeep“指南者”以来,“小妾”已经伴随我行驶了38000多公里了,平均油耗为6.8L/KM,对于油耗我满意,但最满意“小妾”安全感,那厚实做工,良心用料都足足看出了广汽菲克诚意,当然除了那饱受诟病干式双离合外堪称完美。今天周末,开着“小妾”准备来一波公园游,再享受一生活中乐趣,寒冬虽冷,却热情常伴,游玩地点就咱溆浦县“灵翠山公园”,又名“人民公园”。

【镇楼】一如既往车标镇楼。

“从不耍大牌  只爱耍大牌”。湖南jeep指南者车友会欢迎大家。

【用车细节】巨蟹我、洁癖我成就今日“小妾”

刚洗完车准备出发,天公不作美就准备雨了,估计保持不了多久了。

话音刚落,到达目地“灵翠山公园”就脏不行了,黑色果然不耐脏啊。

内饰依旧还如新啊。根本就不像快三年内饰???

内饰依旧还如新啊。根本就不像快三年内饰???对面有台“老 指”抢镜。

内饰依旧还如新啊。根本就不像快三年内饰???

瞬时油耗如何,这车总给你不经意“惊喜”,自买车以来,一直喝92,“小妾”也别怪我小气了。

车牌号就不打马赛克了,次碰到我车友记嘟嘟一

视野性相当到位,如果换掉“它”双离合堪称完美“小妾”,能陪床?能生仔?嘿嘿。

【游玩景点】废话不多说了,带领你们游览当地“灵翠山公园”。

一来到“灵翠山公园”,碰到了一群在这练舞“大妈”,幻想着自己老了以后需要找一个“娱乐”项目

有没有一种震撼感觉,雨后地面着实干净,配这倾斜而 青石板确实给人一种雨后宁静感觉,呼吸一空气都那么清新。

爱国人,必须要牢记“24”字真言。

傍公园而建房地产,话说溆浦房价已经即将超过“市区”了,纳闷了,这钱都吗?

公园大门口空坪坪,每到晚这里非常热闹,各种小孩游玩,大妈跳舞,不热闹。

带着老婆女儿准备山入公园,“跑啊,幸福就在远方。”

来一波自家小“萌妹”,请勿乱转载,谢谢了。

时常飘来毛毛细雨,到公园游玩人还比较少

依园而建房地产,在当地确实我最喜欢位置了,我喜欢这种环境,这种生活,班后带着家人游玩 公园,离县城中心2公里

各种指示牌,确保你不“迷路”

各种大空坪多,供各种居民使用。

爱生活,爱运动,买车不就为了生活吗?虽然车子使人变懒,但我们可不能忘了健康呦。

各种山交叉小路,各种小年轻约会绝佳去处。

“灵翠山公园”风雨廊桥,我女儿最爱,每次都要到这里来看金鱼。我们生活也希望“风调雨顺”。

金鱼确实多,大伙都喜欢投喂它们,我感觉他们一个个都肥不行,这或许也就“它们”想要生活吧。

“风雨廊桥”一侧一片湖,真想置身于这种生活环境中去,忘记烦恼,闭眼睛去感受生活中惬意,远离城市喧嚣,回归自然。

“风雨廊桥”另一侧一条蜿蜒而空坪,每当天气时候,三两群人躺在那草坪,闭着眼睛,有种“你奈我何”洒脱?

沿着“风雨廊桥”尽头往山走,走了大概1公里,映入眼帘当属这气势如虹“人民英雄纪念碑”,缅怀先烈,我们生活不就先烈们追求吗?只他们把这种最留给了我们,而他们只能活在我们记忆中去了,所以我从小教育我自己小孩,要不忘初心,牢记使命,永远记住这些“人民英雄”。

茂盛林木,象征着我们生活“蒸蒸日”。

各种小亭供人休息。

“人民英雄纪念广场”真宽,给人一种雄壮气魄。

我觉生活这样,简单,幸福,有家人,有“小妾”。

玩了一天了,也累了,准备回家了。

临走了,我小“萌妹”还要回头看看我们公园,就像我们要永记生活就这样,有、有、有喜、有忧、有情、有意,追求激情却又回归于平淡。

【最后总结】一台车 N种生活,可最终却回归自然

生活,有千万种,你可以富有,也可以贫穷;你可以激情四射,也可以平平淡淡。但永远也不要忘记人生总回归到自然,我们不能改变什么,但我们必须要丰富我们生活。双老健在,妻子贤惠,儿女成才,事业稳定,有房而居,有车而驶,这最完美生活。我庆幸我第一台选择了“jeep指南者”,“它”我生活中一部分,它保障了我行驶安全,从不抛锚,我家庭值信赖一份子,选择你,就对了。

• 奔驰中的娃

• 发信息

恳请版主射精

群猪骚气

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:#台车 N种生活#与jeep“妾”在寒冬时分分享生活点点滴滴

精华理由:精华

老表,我也有你这样瞬时油耗哦。家都有

• 奔驰中的娃

• 发信息

端端嘘嘘 2020/01/04 18:20:02 发表在 4楼

老表,我也有你这样瞬时油耗哦。家都有

综合油耗6.8L/KM

没看到副驾啊

• 奔驰中的娃

• 发信息

8CY66 2020/01/04 19:06:24 发表在 6楼

没看到副驾啊

????要看副驾干嘛。

同款耳朵

• 奔驰中的娃

• 发信息

邱邱爱旅行 2020/01/05 17:23:53 发表在 8楼

同款耳朵

• 奔驰中的娃

• 发信息

感谢分享

请问您 热车之后怠速发动机抖动厉害吗 在车内感觉车身轻微抖动方向盘有麻手感 请问您有这样感觉吗 我新车才900公里

• 奔驰中的娃

• 发信息

演韩剧啊 2020/02/12 15:20:20 发表在 13楼

请问您 热车之后怠速发动机抖动厉害吗 在车内感觉车身轻微抖动方向盘有麻手感 请问您有这样感觉吗 我新车才900公里

没有,朋友

孩子最喜欢做我车,还副驾,他说爸爸车酷

用心帖

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子