了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝沃BX7论坛 >  香山公园,随笔出行

只看楼主 收藏本帖

香山公园,随笔出行

秋冬景色美,特别秋冬来临之际,走在路眼望去,那树梢绿中泛黄,偶尔夹杂着几片橘红落叶,像蝴蝶样从枝头飘落来,在积了厚厚层,踩去像云端样,十分惬意。颗躁动心怎么可能在市俗世界沉浮,开着爱车环游江湖,梦想。现在就开始我逐梦之旅。香山日游,让那些沉闷心情,通通离我远去。

说,出门先给爱车来张背影,迷死你们这些婊砸

琉璃万寿塔,建于清乾隆四十年,宗镜昭最后组建筑,高约30米。看着古时候建筑,雄伟依然。我心里满满自豪感。

说,再来

烦闷心情,在片旷野之扫而光。心中有夫当关万夫莫开情怀。

只只“彩蝶”隐没在树梢之中,让人赏心悦目

偷拍姐姐照片,不过真好美

棵树,张椅子,对新人,满满羡慕之情。这就我理想中生活方式啊!

人头涌动,为沉静环境营造出市井般感觉

满树红花,美不胜收

幽静

拍照,可能也为了那些满树黄叶留最后精彩吧

红叶满树,点缀几朵绿叶,别样情怀

花依然挺立着面对这个季节,为甚么我们有时候会选择放弃呢?

幽深环境中,我有种远离尘世,幽居于此,过着采菊东篱,悠然见南山快感。约着老友,起打牌聊天,喝酒品茶生活。

人生需要寂寞。独守份清净,甘受份落寞,其实种人生境界,耐得住寂寞,你才会拥有精彩人生。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:香山公园,随笔出行

精华理由:精华奖励

满山红叶,满满幸福

这个时间人看去还,公园也非常赞

游人如织

• Lucas1991

• 发信息

宝沃去旅行,楼主幸福哦

这个时候去香山,邂逅吗

感受到心情美美哒

年没去香山,无他,就怕人堵车~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

• hmdgf1234

• 发信息

专业哦

aly7z6gpx 2018/12/13 14:54:12 发表在 15楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子