了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 标致RCZ论坛 >  没想到这个小车能装这么多东西!
  • Bobi_Z

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

没想到这个小车能装这么多东西!

手里这辆RCZ晃也开7年,这些年直都没敢用他拉过什么太多的东西……毕竟车嘛,家里还有好几辆车,所以出去玩儿基本上都把他留在家里…最经常开,又经常有人约我打球,所以就抱姑且试试的心态把球包塞进去,没想到正合适,还能放好多双鞋(足球鞋、篮球鞋、高尔夫球鞋、皮鞋、慢跑鞋、拖鞋)(娘的我怎么有那么多鞋),个衣物包,三个羽毛球拍两个网球拍……还有堆什么玻璃水、矿泉水、灭火器之类的杂物………
最令我没想到的是,今天早上有个登机箱也需要放进去,当时在外面也倒腾不东西……于是乎又抱姑且试的心态塞进去看看……结果又塞进去!!如图:

塞得满满的

这些年看来我是看他……

今天太令我刮目相看,激动发个帖子,独乐乐不如众乐乐~~

身材度量

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

曾经装过18箱红酒,每箱6瓶

加关注啦

• Bobi_Z

• 发信息

胖乎乎 2018/09/13 09:50:10 发表在 4楼

加关注啦

• Bobi_Z

• 发信息

PeugeotRCZRBimota 2018/09/12 16:43:35 发表在 板凳

曾经装过18箱红酒,每箱6瓶

这车后备箱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子