了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 福美来F7论坛 >  春天到了给小七换脚垫

• dui11221314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

春天到了给小七换脚垫

春节已过,换换装了,先脚垫吧,买了后,先后买了3套脚垫,最便宜80元,看了后,直接扔家里了,没用过,质量太次了,然后买了200元草坪丝,刚开始用很好,但用了到3月,就变形严重,将就用了7个月,实在忍受了了,抓紧网搜,终于搜到家性价比比较高,3排双层带丝圈330元,收到后立马安装,可惜事还是设计到位,稍微改装了下,用了几天效果非常错。希望能用了1年。

这是在停车场,旁边是日产MPV,这个车典型面包车啊,看了下内饰,很简单样子,价格比少,唉,萝卜青菜各有所爱吧。

后面对比图。

空间还是很足,坐在第排感觉还可以。

因为全车改电气设备比较多,比如氙气灯、自动升窗器、天窗关闭器、脚前灯、车底氛围灯、前雷达、抬头显、USB充电口、手套箱灯、自动灯,对车内电瓶是个考验,曾经就发生过次,听半时收音机及开半灯,电瓶耗尽情况,所以买了个应急电瓶,用起来很方便。价格170元。

应急启动,下电火。

用这个可以给轮胎充气到2.75以,而用车载充电器口只能充气到2.2,还是这个方便,动力足。

说正题了,这是新收到脚垫。排。

开始安装,脚垫背面有卡片,直接卡在车塑料内饰中。

用钳子旋转下,就卡住了。

安装好主驾驶位,丝圈拆下来很容易,就2个扣子。下面这层做工也比较好,这个包围了,开启油箱盖很简单了,关键看起来整洁多了,包围太乱了,档次。

副驾驶样子。

后排。

裁剪两边,然第二排滑动时候,两侧脚垫太厚,阻挡了弹簧来回移动,这点设计严重合理。东西是买了用,算了,怎么合适怎么来吧。

这是裁剪后样子,很合适,影响二排来回移动。

丢掉部件。

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:春天到换脚垫

精华理由:精彩

• 空也如也

• 发信息

•  
请私信

• 髪铷鱈

• 发信息

•  
我也用这款

• 幸福的岛屿

• 发信息

我也买类似包围都,也剪

内部空间蛮,对这款车个人比较喜欢,各有所爱吧。

楼主辛苦,谢谢分享,脚垫看起来挺耐用,车子也错,爱惜

这款车内部空间,而且换这个脚垫后,看加舒服

车子喜欢,空间也,换脚垫后看。

看起来错,车也漂亮,白色外观

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子