了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 奥迪A6L论坛 >  疫情隔离期间,发个贴供车友交流

只看楼主 收藏本帖

疫情隔离期间,发个贴供车友交流

在市区太压抑了,一直在乡下自我隔离。给国家添乱

科技满满仪表,后悔当初100公里前没有刷运动仪表。有句话这样说;我可以用但你能没有。

车道保持也刷了,非常好用。车速超过65会自动开启。也可以手动关闭该功能。依靠前面摄像头探测,探测到车子偏离车道后方向盘会震动提示然后自动修正方向盘。前提道路标线要清晰

注册激活 my Audi账号,要去4S激活此功能。

激活后可以手机查看车辆状态

过没有美系车功能好用,

只能远程解锁和锁定

顺便告诉家一个秘密,用自己办运营商卡也可以代替那张奥迪卡,还可以打电话 发信息 实现车载Wi-Fi功能,只要你卡套餐有足够流量

原厂无线充电太贵,自己接了一个。充电速度还可以。也碍事

原厂单色氛围灯

亮度最了,差点意思……

只能叫作灯,能称之为氛围灯

中控设计,好评!

后排腿部空间宽,C级车应有水准。得益于3024mm轴距。

没有四区空调,差评

至雅黑色座椅看起来更没有违和感

实木脚垫,易清洁好打理,还有档次

脚窝灯有四个,晚也能看清脚下,抽时间去改个多色

奥迪万年网兜

后备箱空间好评……

加了个电动尾箱,品牌货。双杆静音电机带一脚踢功能。希望会出问题!原厂带锁车功能太贵了……

空中小姐姐镇楼

镇楼兽差点意思

混沌未凿 2020/02/14 16:32:19 发表在 沙发

镇楼兽差点意思

哈哈哈

驱空调你可别差评,次配都带,你买最配没办法呀

旧事甚歉啊 2020/02/14 17:28:05 发表在 

驱空调你可别差评,次配都带,你买最配没办法呀

这代C8配置硬伤

后备箱那个烟拿出来发几杆,我就告诉你那个木

• ab9j5fnr2

• 发信息

可以用电信sim卡吗?卡那种最卡吧?

就算100公里以前,也刷运动仪表盘,除非刚出厂0公里才可以刷

• 发信息

•  
自己办sim卡也能用?直接插卡?怎么操作

huqing4535 2020/02/14 18:39:59 发表在 4楼

这代C8配置硬伤

听歌也可以用SD卡吧?那个手机卡联通卡可用吗

0公里才可以刷运动仪表 别想太

单色氛围灯都什么方有 中控台有吗?靠背有吗???可可以发几张图片

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:疫情隔离期间,发个贴供车友交流

精华理由:作业

• 亦正亦邪

• 发信息

•  

APP登陆账号注意隐藏

成都新4 2020/02/14 20:29:42 发表在 5楼

后备箱那个烟拿出来发几杆,我就告诉你那个木

哈哈哈

ab9j5fnr2 2020/02/14 21:11:07 发表在 6楼

可以用电信sim卡吗?卡那种最卡吧?

我用移动卡,最卡加全部卡套直插就可以

耳倒影 2020/02/14 21:49:25 发表在 7楼

就算100公里以前,也刷运动仪表盘,除非刚出厂0公里才可以刷

刷编程说可以

52079 2020/02/14 21:55:02 发表在 8楼

自己办sim卡也能用?直接插卡?怎么操作

首先就去4S激活你账户,然后插运营商卡就可以

旧事甚歉啊 2020/02/14 21:56:58 发表在 9楼

听歌也可以用SD卡吧?那个手机卡联通卡可用吗

嗯,我把所有音乐视频都放SD卡里面,优盘也可以,过我把USB接口腾出来充电用。我用移动卡,你可以试联通卡。应该没问题

银色我最爱 2020/02/15 08:19:45 发表在 10楼

0公里才可以刷运动仪表 别想太

其实还喜欢看经典仪表

• 发信息

•  

huqing4535 2020/02/15 13:19:29 发表在 17楼

首先就去4S激活你账户,然后插运营商卡就可以

我现在用4S送sim卡,功能啥都能用。换张自己卡就行,继续能用wifi啥

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子