了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾T99论坛 >  T99就融入了时尚化的设计元素,让该车更贴近年轻人的审美标准
  • 大有作为2017

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

T99就融入了时尚化的设计元素,让该车更贴近年轻人的审美标准

顿猛虎设计,神变化,结果骁龙710

荣威eRX5在设计保持自己家族语言,风格也属于非常讨中国消费者喜欢类型。内饰用料足,尺寸触摸屏光看就养眼,期待新款

格调有点吼!双曲面今年太流行,金立也紧跟趋势,皮革元素也亮点。

感觉要火啊,设计非常新颖,千篇金属外壳,让人眼前

设计啊,能把皮革元素加进来,佩服设计师想法!

内饰采用极具科技感3拟真设计

设计啊,能把皮革元素加进来,佩服设计师想法!

• axjo811wwsa

• 发信息

座椅要重新设计,后两排要可以完全折叠,悬挂,变成个两米货仓。也能放平,变成个平整床。

审美行,有些设计师,审美行,会设计,设计看,两种概念。

造型设计,我就觉可以把CS85归入到国产豪华SUV行列。

玄关设计也重要

朋友,我直都没有否认GT7系同平台啊,因为他们本来就,我认同湖北佬说GT替代入门版7系这句话,GT有它设计目,所以我笑他撒

这就DX7啊,这个售价希望它能火,当然整系能再优惠点,顶配落能控制在9~10,应该会再吸引年轻人

这就专门为年轻人打造汽车

荣威eRX5在设计保持自己家族语言,风格也属于非常讨中国消费者喜欢类型。内饰用料足,尺寸触摸屏光看就养眼,期待新款

OPPO,vivo如果抄袭苹果设计,你们还能干什么

霸气啥? 前脸1,后屁股跟个MPV样!宝马设计师黔驴技穷!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子