了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 捷豹XJ论坛 >  发个xj50的选车、提车、交税以及头两箱油耗详细说明
  • 没有宝蓝色

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

发个xj50的选车、提车、交税以及头两箱油耗详细说明

1、选车:
a、过年前就学摸着换车,在杭州手里有个油牌车(12款迈瑞宝2.4旗舰,见我个提车帖子)。想着买个电车先去占个绿牌,特斯拉m3开始预定时候就交8000定金,过年时候42w多差点直接买,来来回回涨价降价搞烦,而且因为用车环境问题,600续航对我来说多余,就想着等国产300+版本25w呢,这几个月各种试驾插电混动(纯电国产没考虑),月下定宝马530le先锋版还加万多配置(什么hud、环影、手势控制之类)因为加配置车到要六月初,订价格也可以,没有强奸,强奸包免费送,大客户优惠2个点,保养店里终身免费。
b、

• 没有宝蓝色

• 发信息

没写完怎么发出去,手机像还能编辑

• 没有宝蓝色

• 发信息

我后面楼回帖说吧

• 没有宝蓝色

• 发信息

5月7号刷微博突然发现恩佐发这个消息。想这价格我订530le差,为啥直接搞个D级车,问个修理厂老板,这车故障率保养使用费用情况,最后家结论这价格可以搞,保值率这个价格算年怎么也比520le点吧。

图片已删除

• 没有宝蓝色

• 发信息

去杭州本路德行问,说没有这个车,至浙江区都没有,过这次去4s因为看到18款实车,让我定决心买xj,之前看内饰图片感觉有点老气,但实车,豪华感还,没有想象中那么老气,老婆商量就准备换xj,4s推荐级经销商,说可以外提车,概问情况。同时回来论坛各种找资源,恩佐51.8万加9000手续费,合肥4s店54万出头也就6折包20万公里免费保养,工时费都包,杭州51.8提车,电话到广州鸿粤到总店,销售特别***,直让我到店再说价格,我都明说,我问到,人在杭州只要有现车,价格比我问,我直接转定金过去提车,就清楚,唉!后来论坛找个哥们51万去厦门提车,正我原来在厦门待过几年也熟悉,朋友也,找厦门朋友问价格,厦门本提车50.2可以拿,但直接卖外客户,只卖级,没办法我只能杭州这边级51万买个定金过周去厦门提车,没法发视频,照片没怎么拍,唯张车照片提完车放到退运那里拍,价格店里刷47万打给级,托运花1400两天到杭州。

• 没有宝蓝色

• 发信息

厦门本来想直接自己开回杭州,因为发票打出来,只能托运回来,4s级帮忙找退运1400到杭州天,还我这让车直接拖到朋友修理厂,麻痹车油就刚刚够从拖车倒车来,米都没有。现在杭州又没法打散油,车油箱现在也抽油出来,我哥们从我老车发动机进油口弄几升油才把车停

• 没有宝蓝色

• 发信息

面说说税问题:
车到两天发票手续什么都拿到,先去买保险2w点,朋友返点给我,实际1.6w样子,者200万,玻璃险什么都,开个临牌先开
看到7.1号购置税新闻,还有论坛里有按照7万交税,还有按照4万交税,我这也敢等到7月份呀,说说国只要发票在7.1之前,930之前都可以牌,但有点啥问题麻烦吗?就想万就吧,这个对赌输起呀。
周老车过户手续完成,指标新也吃来,就直接去,电话问车管所说现在杭州进口都可以,就没去古墩路直接去老余杭牌点,结果这个牌点没有交税,说让去老余杭税务局缴纳。去税务局这边可能车管业务办,直接就按照发票给我交感觉赚到

• 特别地行

• 发信息

铁子,你这个18款还19款?XJ50吗还普通版本

• 没有宝蓝色

• 发信息

面说说油耗:
开到现在加两次油表显油耗13,按照我记录也差。3.0V6比我之前2.4百分之感觉还可以接受。其他还有些东西也推荐家可以去买门把手储物盒,这个感觉非常用,钥匙什么在没方放

• 没有宝蓝色

• 发信息

捷豹8888888 2019/06/09 23:40:01 发表在 7楼

铁子,你这个18款还19款?XJ50吗还普通版本

xj50,配置超

• 特别地行

• 发信息

没有宝蓝色 2019/06/09 23:48:10 发表在 9楼

xj50,配置超

那杭州购置税怎么这么便宜啊!我福建7.35万

• 从零开始奋斗

• 发信息

同款同色同交43200购置税路过,国道速油耗挺,城市路况夏天开空调油耗感人

• 没有宝蓝色

• 发信息

从零开始奋斗 2019/06/10 10:05:05 发表在 11楼

同款同色同交43200购置税路过,国道速油耗挺,城市路况夏天开空调油耗感人

哈哈,还,市区可以接受,毕竟这么排量这么老发动机

顶 赞

等你开厌转给我哈,杭州

收藏,宁波等接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子