了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奕炫论坛 >  专属我的座驾,不是很贵但是很值
只看楼主 收藏本帖 精华标准

专属我的座驾,不是很贵但是很值

作为一枚普通班族,深知赚钱不易,所以在购物时候,我一直都非常理性,只买对不买贵,这就消费原则。在买车这件事要把这个原则贯彻到底。想要买一款真正适合自己车,并不一件容易事,毕竟现在市面车款式不,不管豪车还平价车,选择都非常广泛,不懂行人,估计要费很精力。
我算比较幸运,因为有个老司机友指点,看车还没到晕头转向程度,而且也买到了自己满意车——风神奕炫。

虽说我不外观协会,但看到奕炫第一眼还有被惊艳到,外观非常年轻时尚,而且我选这个颜色也很亮眼

天青蓝奕炫主打色,很抢眼,特别适合年轻人

在阳光,颜色显得鲜亮一些

笔直硬朗腰线,看很舒服

车顶尾巴,有人认为这个只为了看,其实作用挺,不仅可以减行车阻力,还能增强移动信号,据说还有避雷针效果呢。

内饰也奕炫加分项,虽然这款车落地不到万块,但在用料做工方面一点都不含糊,大部分区域都采用了软包裹,接缝处也平整光滑,不管手感还视觉感受都很棒,简约又不失豪华感。而且,中控设计采用环抱式风格,再加块大屏组成媒体系统,给人营造出一种很强科技感,最主要还兼具舒适度和实用性,不难发现,东风风神在设计这款车花了很心思。

前排杯架,放两个杯子刚刚,不用时候还可以拉帘子,细节很赞

扁平式出风口显时尚

后排也设置了出风口,对后排乘坐人员也很照顾,设计到位了

除了这些,奕炫空间也让我非常满意,毕竟有2680mm轴距,在同级里算比较可观了,前排和后排空间设计很周到,很地关注到车里每一位乘客。我买车主要为了家用,这个尺寸刚刚,一家人使用够了,再大感觉停车不大方便,还费油。而且,这车储物功能也不错,基本物件、大物件都有地方放,全家出动不用担心行李装不,很方便。
来说,在用车这段时间,我发现奕炫一个非常值得入手车型,有不错配置,充沛动力,还有舒适乘坐空间,很适合我这种追求物美价廉理性消费者。

值就行

恭喜呀

性价比车子  我喜欢

没有最,只有适合自己

我也压最,只要最合适

这款颜值车子受欢迎   尤其这个蓝色

适合自己最棒车子

这个车子适合我出行

我选性价比最

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子