了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 标致RCZ论坛 >  山东收一辆,车要新点的
  • 热心老杨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

山东收一辆,车要新点的

停产,10万以内当个废铁收来玩玩,车况要,最14年之后,希望是白色,价格优惠话可以接受别颜色,小剐蹭可以接受,超过10万用联系喜欢酷派,感觉没RCZ

收么

你觉可能么,14年后10万以内

• 热心老杨

• 发信息

•  

azd72e 2018/09/11 22:13:52 发表在 板凳

你觉可能么,14年后10万以内

,这车手车溢价太万以车商手里,我直接收个人,这个价格比车商收车价格2万

• 热心老杨

• 发信息

•  

标志rcz_ 2018/09/11 21:58:14 发表在 沙发

收么

还可以,联系我,但都车况太新,价格

• xzqcookie

• 发信息

2014款于15万你收到车况。人家落33~35w车,5年到只要车况还过去,打个对折再砍砍价都要15w。若车况闹心话,谁乐意便宜出给别人占便宜?祝你运。

在等个年吧

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

xzqcookie 2018/09/13 22:26:59 发表在 5楼

2014款于15万你收到车况。人家落33~35w车,5年到只要车况还过去,打个对折再砍砍价都要15w。若车况闹心话,谁乐意便宜出给别人占便宜?祝你运。

正解

xzqcookie 2018/09/13 22:26:59 发表在 5楼

新车,4s店库存车在

• xzqcookie

• 发信息

woshicai 2018/09/14 10:08:34 发表在 8楼

新车,4s店库存车在

没错,就这样行情,问问就知道。半年,武汉,时尚版库存,2015年半年进关车,底价21.3,现在估计还能再点。目前手车新车价格倒挂,所以只要车况正常,车主没有积极性卖车

同求辆 要求比楼主可以放些 联系我

求14年以后 价格自谈

• 热心老杨

• 发信息

•  

• 发信息

收到,我跟你姓…508豆于12万卖,何况RCZ

借楼有合适收辆玩玩,玩够给对象练练手,看这车手在15,讲真这车真值钱...

• 发信息

千言万语都 2018/09/27 23:37:22 发表在 14楼

借楼有合适收辆玩玩,玩够给对象练练手,看这车手在15,讲真这车真值钱...

我看z4、TT什么,当时落价都60-70,你猜现在?7-8年车,有这个价,算……

这穷***个车黑

换你30万买个新车,开5年10万卖??脑子用来干嘛

脑子被驴踢吧。穷疯还想买车吉利美人豹适合你。

我也同求辆车况RCZ,配置说,假如你10万收到14年后,我出12万让你挣2万。随时私信我

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子