了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 奔腾X40论坛 >  莲花山滑雪场滑雪记

只看楼主 收藏本帖

莲花山滑雪场滑雪记

今年已经入冬有段时间了,雪也了有几场了。东北,冬天最特色除了冰雕就玩雪了,成年人玩雪肯定要玩出花样来,总能跟小朋友一样推推雪人啥对吧?滑雪,虽然滑雪技术怎么样,但开心才最重要嘛~
趁着周末有时间,去了一趟莲花山滑雪场。滑雪场离市区挺远,所以三五个人约了一起,家一块乘车过去。

因为要坐我车去,所以来比较早,一早就赶到了集合地,停车等待家前来。

今天一早天有些灰蒙蒙,冷又阴沉。

过玩兴致还算错,反正也闲着,顺便拍两张照片准备发帖。

跑了一路土道,感觉该去洗洗车了。

年初买车,到现在开了也快一年,感觉时间过真挺快

目前已经跑了一万来公里了。

自己加了一个方向盘套,我知道有人可能会吐槽我为啥装这个,因为冬天里冻手啊...

做工感觉还行,看走线拼接部分都挺整齐

来一张走线特写,按键用着很方便。

中控屏,基本功能都有,流畅度也还行。

杯架。

人齐了,发动车,往滑雪场进发!

到了先租借设备,进来之后,感觉这边气氛还,设备也很齐全,猜我借了哪个。

随便发两拍来路人照片吧。

很厉害水平。我们自己照片就发了,基本菜鸡互啄....

最后放一张很有意境风景照,这一天就算结束了,玩开心,就有点惨,天色渐晚,找了饭店吃了一顿,终于找回了点体力,开着小回家咯。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:莲花山滑雪场滑雪记

精华理由:感谢分享

我也想要去滑雪

这在雪中开车比性能

堆雪人。南阳还没白。。。

我要去我要去我要去滑雪

今年门票也贵,可以

去年就想要去滑雪,终于有机会啦

半室内滑雪真非常吸引人

西岭雪山都套路,劳资昨天去没这么雪,能滑雪,全部雾,看到几米

嘻嘻想去拍雪照,去玩雪

堆雪人。南阳还没白。。。

天然滑雪场比人工造雪滑雪场

伙伴们起去滑雪吧!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子