了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 哈弗F5论坛 >  【风月同天 武汉加油】浅谈我对F5的驾驶感受一二事之方向盘篇

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【风月同天 武汉加油】浅谈我对F5的驾驶感受一二事之方向盘篇

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

前言

我们在怀念
那个喧嚣热闹的城市
那个充满生机活力的
而如今,寂静无声
但我们,有英雄在

武汉,湖北,中国
最美逆行者,志愿者,捐助者
你们都是最棒的!

若有战,找必到
我的F5都在
胜利就在
再坚持一下下吧
我们的信念就像长城——矗立
我们的名字就是哈弗——有福之人

都在

使用感受

今天就专门说一下我对F5方向盘的使用感受吧。

我觉F5方向盘比较方有几个:
1. D型方向盘的设计,除运动看之外,最实用的其实是在车子转90°之内角度的弯的时候,我经常会一只手拖住下边平的位置,从下往上打方向盘来控制,等车子摆正之后再稍微松一下方向盘让他自己回正就行,在转弯速度快的时候非常的方便,而且省力。
2. 多功能方向盘上有很多按键,最实用的是左边的多媒体控制仪表屏控制按键,开车听歌是肯定要的,上下曲切换声调节等只要左手拇指就能解决,我又是习惯左手开车的,所以很是喜欢。虽然F5可以直接通过语音说出“上一首”“下一首”来控制而且识别率,但还是喜欢左手拇指来控制。
3. F5方向盘有三种力度模式调节,分别是轻便、舒适、运动,我个人感觉这三种力度调节的差别还是蛮的,可以在同的路况时通过中控屏下边的按键来切换,比如我现在在城里开就用轻便,在速就用运动。
4. 方向盘的刚刚,无论是直径还是握住的方粗细,都是刚刚。如果是女生使用的话,握住时手心会感觉比较饱满,我握起来就刚刚还略显一点点。如果套上方向盘套的话就又会太粗,如果是那种全包的缝线应该就还行。

再说说方:
1. 刚提车那时觉舒适力度模式是真的最舒适的,无论什么路况都用舒适,到半年时间就明显感觉到手臂酸疼,可能是由于车子使用后“舒适”没有新车时舒适吧,所以现在最常用的是轻便。这个可能也能算是的,只是每个人的力量同而适应吧。
2. 方向盘是皮质的,使用起来还是挺错的,但知道是皮质的问题还是制作工艺的问题,这个皮很硬,抓方向盘的时候谈上舒适,过想想10万出头的车,我也就释然

我很喜欢的飞机键

三种驾驶模式

敦实的屁股

的钢化玻璃车顶

尺寸的天幕

这个采光真的是绝

因为鼠年,所以弄只舞狮的老鼠,没成想这个鼠年居然如此的让人失望

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
哈弗F5功能方向盘实用,功能丰富

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
我开始知道怎么换方向盘模式,用吃力

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:【风月同天 武汉加油】浅谈我对F5驾驶感受事之方向盘篇

精华理由:

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
功能平底式方向盘

我想问 车窗亮黑色饰条可以给个链接嘛

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

ac5q9yztw2n 2020/02/15 15:19:00 发表在 5楼

我想问 车窗亮黑色饰条可以给个链接嘛

车窗原本镀铬条吗?那我直接网膜自己贴

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
让我们起为武汉加油,要们起为健康加油

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
楼主,这款车看去颜色真鲜艳

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
楼主用车感受样,我也觉用起来特别舒服

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
楼主车内有这么饰品,真丰富

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

渐行渐v1 2020/02/15 16:21:37 发表在 10楼

楼主车内有这么饰品,真丰富

我车内零零散散东西

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

渐行渐v1 2020/02/15 16:20:46 发表在 8楼

楼主,这款车看去颜色真鲜艳

红色比较亮

红色

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
方向盘手感确实

• 十里桃花开丶

• 发信息

方向盘我觉触感还可以

• 十里桃花开丶

• 发信息

有点,买个套子套感觉

• 十里桃花开丶

• 发信息

喜欢调到运动模式,昂声就蹦射出去

• 十里桃花开丶

• 发信息

疫情终将过去。中国加油!

• 烈焰红鹰

• 发信息

经历过灾难难看出祖国

这车什么都还行就没有天窗。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子