了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 奔驰E级论坛 >  奔驰E300L809豪华型提车半个月的感受和装贴XPEL车衣的分享

意干件事 2019/10/26 11:28:02 发表在 39楼

您先网功课,无论如何,建议您选择国际牌。

知道贴贴 主要没????啊

我问过保险公司,客服保险公司朋友都问,答复样,保险公司管赔。又听贴膜都说对方责任如果有者险就能赔,当然,这贴膜面之词。如果真出险到底怎么办?自己花把保险公司能赔车损保护起来?这事有点

ak6nzr9a2wm 2019/10/27 17:52:38 发表在 43楼

我问过保险公司,客服保险公司朋友都问,答复样,保险公司管赔。又听贴膜都说对方责任如果有者险就能赔,当然,这贴膜面之词。如果真出险到底怎么办?自己花把保险公司能赔车损保护起来?这事有点

所有保险公司都膜险,这个东西叫新增设备险,有保险公司可以
,如果对方责任,我车贴车衣可以向对方索赔,但前提真正有价值知名产品,你贴个国产端车衣冒充两万XPEL?存在,每台XPEL车衣都有XPEL官方电子质保可查。
端隐形车衣学名叫做汽车漆面保护膜,通过物理保护,尽可能保护原厂车漆,如果你贴车衣,发生剐蹭事故以后,车漆必定损毁,后喷漆无论如何也达到原厂工艺,而端车衣可以规避些这样损失,几万块钱车喷车漆可能也没几个钱,但档车件漆可能够换几张膜,比如你个车门喷漆价格于这个车门换膜价格,所以档车有必要贴,当然,车子无贵贱,爱车在人心。
最后,我想说,我只宣传些车衣知识,从来没有跟任何位车主透露过店面址,换句话说,我愿意家交流,而推销什么。你可以认同车衣,我也会跟你抬杠,认知步步走过来端到保时捷迈凯伦这些全都XPEL深度合作伙伴,中端路虎也借助新卫士市选择XPEL合作,入门级福特也选择XPEL,等等等,能仅靠做车衣就在纳斯达克品牌恐怕XPEL。你今天可能会质疑它,也许明天你会解它,它。

有缘 2019/10/27 17:40:34 发表在 42楼

知道贴贴 主要没????啊

贴也可以路啊,要纠结,车衣毕竟黄金甲,爱车如新依靠自己爱惜去维护

意干件事 2019/10/27 20:22:00 发表在 44楼

所有保险公司都膜险,这个东西叫新增设备险,有保险公司可以。第,如果对方责任,我车贴车衣可以向对方索赔,但前提真正有价值知名产品,你贴个国产端车衣冒充两万XPEL?存在,每台XPEL车衣都有XPEL官方电子质保可查。第端隐形车衣学名叫做汽车漆面保护膜,通过物理保护,尽可能保护原厂车漆,如果你贴车衣,发生剐蹭事故以后,车漆必定损毁,后喷漆无论如何也达到原厂工艺,而端车衣可以规避些这样损失,几万块钱车喷车漆可能也没几个钱,但档车件漆可能够换几张膜,比如你个车门喷漆价格于这个车门...

特意问过保险公司,给我答复新增设备险适用车衣,新增设备指比如加装雷达自动泊车等设备,如果有事故而买新增设备险给赔,如果没买这个险种,保险公司会赔,只能以协商或法律诉讼形式赔偿。
关于价格特意问过xpel客服,比如前翼子板受损,重新贴膜4000,奔驰e该部位喷漆钱?肯定到4000吧?
,说到抬杠,没人跟你抬杠,只想弄明白这里边有什么故事

ak6nzr9a2wm 2019/10/27 21:31:33 发表在 46楼

特意问过保险公司,给我答复新增设备险适用车衣,新增设备指比如加装雷达自动泊车等设备,如果有事故而买新增设备险给赔,如果没买这个险种,保险公司会赔,只能以协商或法律诉讼形式赔偿。关于价格特意问过xpel客服,比如前翼子板受损,重新贴膜4000,奔驰e该部位喷漆钱?肯定到4000吧?对,说到抬杠,没人跟你抬杠,只想弄明白这里边有什么故事

故事没有,但我只想告诉你,你问价格对,除非你问到假客服个前叶子板板4000?噗~,哥,咱能愉快聊天吗?我给人家换前叶子板4000?我还如去抢懂没关系,我用图片说话吧,我还用比较贵luxplus说话。看到没?个前机盖(施工难度最),两个前叶子板,两组后视镜,共4000,全车价25000,我还没给你折扣,笑而语吧。
XPEL官方报价系统,你会说我自己p吧?哈哈

意干件事 2019/10/27 21:44:27 发表在 47楼

故事没有,但我只想告诉你,你问价格对,除非你问到假客服个前叶子板板4000?噗~,哥,咱能愉快聊天吗?我给人家换前叶子板4000?我还如去抢懂没关系,我用图片说话吧,我还用比较贵luxplus说话。看到没?个前机盖(施工难度最),两个前叶子板,两组后视镜,共4000,全车价25000,我还没给你折扣,笑而语吧。这XPEL官方报价系统,你会说我自己p吧?哈哈

知道这官方报价能能只贴翼子板,从单贴前杠3000也比前杠喷漆贵

意干件事 2019/10/27 20:23:13 发表在 45楼

贴也可以路啊,要纠结,车衣毕竟黄金甲,爱车如新依靠自己爱惜去维护

也有道理哈

ak6nzr9a2wm 2019/10/27 21:51:00 发表在 48楼

知道这官方报价能能只贴翼子板,从单贴前杠3000也比前杠喷漆贵

哥,这样,前杠为什么贵?这手艺活,前杠难度在于难在于累,级技师贴整个前杠也辛苦。而且在前杠剐蹭事故中,主要责任定在自己,自己心驾驶,可以程度避免类似事故,而前后叶子板个车门剐蹭事故对方责任,你有时候避无可避,所以XPEL其实人性化,尤其后叶子板,用料比前杠,但价格还吧。再来,机盖,这个可绝对吸引划车党部分哟,XPEL也替咱想到,划车党把车衣划个遍,也就2000换个机盖膜事嘛,哈哈,哪里有那么故事说啊。

意干件事 2019/10/27 22:00:25 发表在 50楼

哥,这样,前杠为什么贵?这手艺活,前杠难度在于难在于累,级技师贴整个前杠也辛苦。而且在前杠剐蹭事故中,主要责任定在自己,自己心驾驶,可以程度避免类似事故,而前后叶子板个车门剐蹭事故对方责任,你有时候避无可避,所以XPEL其实人性化,尤其后叶子板,用料比前杠,但价格还吧。再来,机盖,这个可绝对吸引划车党部分哟,XPEL也替咱想到,划车党把车衣划个遍,也就2000换个机盖膜事嘛,哈哈,哪里有那么故事说啊。

实话实说,开始想贴来,仔细保险后续价格,只能呵呵

ak6nzr9a2wm 2019/10/27 22:10:05 发表在 51楼

实话实说,开始想贴来,仔细保险后续价格,只能呵呵

没关系,认识个过程,其实保险保险又何必?退万步说,就车衣跟保险没有任何关系,单单为自己爱车与众同,这个东西也考虑,有车主都提车第时间没有贴车衣,后来随洗车,石子磕碰出现硬伤以后,又开始急急忙忙做功课而去贴车衣。只XPEL度太,作为行业领导者,直在被诋毁,从而导致国产端膜冲击车衣市场而带来负面效应,这个东西你也可以理解为分钱分货,端车衣往往带来负面效果,这个咱就,毕竟国产东西也在进步,造福众才硬道理。现在XPEL价格确实,也可以说贵XPEL缺点,但贵也种保障,年质保也XPEL最先打响口号,毕竟这个牌子已经做22年这个行业,还起考验。所以路虎官网才有这么句话,红圈里段英文路虎对XPEL最直观认可

楼主这车衣2万吧,如果我没记错

benzsir 2019/10/27 22:30:33 发表在 53楼

楼主这车衣2万吧,如果我没记错

我就干这个,主楼里第段我就直接介绍自己职业,我自己给自己排版,给自己贴,还能省点哟。

意干件事 2019/10/27 22:40:38 发表在 54楼

我就干这个,主楼里第段我就直接介绍自己职业,我自己给自己排版,给自己贴,还能省点哟。

原来楼主就老板,牛逼!能请教lux这膜进货钱吗?你这样自己给自己贴弄省,感谢指教!

benzsir 2019/10/27 22:45:47 发表在 55楼

原来楼主就老板,牛逼!能请教lux这膜进货钱吗?你这样自己给自己贴弄省,感谢指教!

任何关于店面址,价格,我会说,这原则,我在主楼后面陆续回答中都明确表示过立场,我只个略懂车衣知识普通e级车友,我只想家分享些车衣方面e级用车知识,我想利用任何坛子里任何原因感情为自己做生意。

帖车衣时候拆立标吗 还有门把手

xpel外星人旗舰店贴膜技师都经过官方统培训才吗?

fat4胖腐 2019/10/30 15:57:43 发表在 57楼

帖车衣时候拆立标吗 还有门把手

立标拆,你买车时候,其实在4s店停车场停车,立标基本都。门把手拆,XPEL DAP做版时候,门把手已经位置已经预留出来。目前XPEL技师等级最4星,区只有个人,但他已经贴车,只负责培训,除非特别难搞车辆他才手,比如保时捷918机盖,这个人传说,他就传说中哥。
等级星技师。

意干件事 2019/10/30 21:28:32 发表在 59楼

立标拆,你买车时候,其实在4s店停车场停车,立标基本都。门把手拆,XPEL DAP做版时候,门把手已经位置已经预留出来。目前XPEL技师等级最4星,区只有个人,但他已经贴车,只负责培训,除非特别难搞车辆他才手,比如保时捷918机盖,这个人传说,他就传说中哥。剩等级星技师。

我们本有两个外星人旗舰店,想问店面会有什么区别?比如价格方面,贴膜技师配备。怎么挑选出门店

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子