了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 奔驰E级论坛 >  奔驰E300L809豪华型提车半个月的感受和装贴XPEL车衣的分享
只看楼主 收藏本帖 申请精华

意干件事 2020/01/05 10:14:28 发表在 80楼

龙膜g2只比XPEL战神便宜几百块钱,为何选择年耐黄变产品?您可以去您当XPEL授权店,就知道XPEL在车衣领域权威,国外车衣案例为什么只有XPEL,这理解事啊

那天我去龙膜授权店,G2报价1.8。如果差价只有几百块那我肯定首选XP

fat4胖腐 2020/01/05 12:26:53 发表在 81楼

那天我去龙膜授权店,G2报价1.8。如果差价只有几百块那我肯定首选XP

车友价这么,您在论坛里做做功课,实体店咨询,回来您会满意。但也切记能太贪便宜,该有电子质保,施工环境,甚至店讲解都会增加您对某个品牌某个店信心。

请问贴xp车衣,需要贴

她您样迈腾B8领先想换E

车神卢锡安 2020/01/05 13:23:16 发表在 83楼

请问贴xp车衣,需要贴

两天,精洗裁膜撕膜就半天,所以般最需要两天

意干件事 2020/01/05 12:54:38 发表在 82楼

车友价这么,您在论坛里做做功课,实体店咨询,回来您会满意。但也切记能太贪便宜,该有电子质保,施工环境,甚至店讲解都会增加您对某个品牌某个店信心。

意思说xp1.8到也能拿
战神系列xp入门级

• 小二郎小呀么

• 发信息

后杠擦,换这几千……

atc9o4n3f 2020/01/05 13:28:01 发表在 84楼

她您样迈腾B8领先想换E

fat4胖腐 2020/01/05 16:07:45 发表在 86楼

意思说xp1.8到也能拿?战神系列xp入门级

哥们儿,这样,为保证施工质量,我们XPEL也严格执行价格政策,因为车衣这种商品简简单单事,有技术因素在里边,换句话说,可以便宜,但咱要先保证正品膜标准施工工艺,所以您能对这类专业服务商品用价格衡量,但话说回来,家既然能在之家论坛里聊到起,也有缘分,所以,我们适当会给坛友优惠,但保证给您施工店家专业用心服务回报,我能在坛子里提到价格。还有个问题就战神车衣定位,这个产品目前XPEL品牌最便宜系列,但它在我眼里最优秀产品之,因为它柔韧性特别,施工过车子亮度特别自然,至我最喜欢战神车衣。我以前发过战神个案例,我找给您看,黑色奔驰eluxplus,祖母绿奔驰c战神,您自行对比。

呀么 2020/01/05 16:18:59 发表在 87楼

后杠擦,换这几千……

哥们儿,几千到底要以讹传讹,目前在汽车后市场领域,车衣最有效漆面保护产品,没有之,自然车衣从质量到价格也分等,最顶级车衣只能有效保护车漆,能使车子干净漂亮与众同,女人敷面膜男人贴车衣样都必须事情,但存在即合理,包括您在内人也许拒绝它,但车衣也服务于那些有需求,今天您可能嘲笑他,明天可能您就会去做功课贴车,切都您开心就

呀么 2020/01/05 16:18:59 发表在 87楼

后杠擦,换这几千……

90楼配图,您自行找后杠价格吧,可以打折。

意干件事 2020/01/05 17:24:53 发表在 89楼

哥们儿,这样,为保证施工质量,我们XPEL也严格执行价格政策,因为车衣这种商品简简单单事,有技术因素在里边,换句话说,可以便宜,但咱要先保证正品膜标准施工工艺,所以您能对这类专业服务商品用价格衡量,但话说回来,家既然能在之家论坛里聊到起,也有缘分,所以,我们适当会给坛友优惠,但保证给您施工店家专业用心服务回报,我能在坛子里提到价格。还有个问题就战神车衣定位,这个产品目前XPEL品牌最便宜系列,但它在我眼里最优秀产品之,因为它柔韧性特别,施工过车子亮度特别自然,至我最喜欢战神车衣。我以前发过战...

lux亮
贴车衣就想要光滑点,亮
平时用车环境灰尘有点

fat4胖腐 2020/01/05 18:27:50 发表在 92楼

lux亮贴车衣就想要光滑点,亮点平时用车环境灰尘有点

对头,以前咱们都开便宜车时候,剐蹭被划,有时都修,接开。现在生活,事业有点成功,车子相对也换,谁愿意开百万身划痕车子出门,车子也咱们交际张名片,干干净净车子至说明车主个平时讲究细节人,车衣即保护车漆,又使车子干净漂亮,所以车衣这种商品还有存在必要

意干件事 2020/01/05 18:34:37 发表在 93楼

对头,以前咱们都开便宜车时候,剐蹭被划,有时都修,接开。现在生活,事业有点成功,车子相对也换,谁愿意开百万身划痕车子出门,车子也咱们交际张名片,干干净净车子至说明车主个平时讲究细节人,车衣即保护车漆,又使车子干净漂亮,所以车衣这种商品还有存在必要

lux系列比战神贵
差价2k够够?

fat4胖腐 2020/01/05 19:41:56 发表在 94楼

lux系列比战神贵?差价2k够够?

够,3k

谢谢LZ耐心解答 再提几个问题可以吗
有手欠用钥匙划新车 XPEL膜能做到自己修复吗?哑光膜只有L∪X-M这种吧?相比透明 有什么缺点?谢谢

• 小二郎小呀么

• 发信息

意干件事 2020/01/05 17:32:33 发表在 90楼

哥们儿,几千到底要以讹传讹,目前在汽车后市场领域,车衣最有效漆面保护产品,没有之,自然车衣从质量到价格也分等,最顶级车衣只能有效保护车漆,能使车子干净漂亮与众同,女人敷面膜男人贴车衣样都必须事情,但存在即合理,包括您在内人也许拒绝它,但车衣也服务于那些有需求,今天您可能嘲笑他,明天可能您就会去做功课贴车,切都您开心就

您就说后保险杠这块您换换钱吧,3米

• 小二郎小呀么

• 发信息

呀么 2020/01/16 20:16:55 发表在 97楼

您就说后保险杠这块您换换钱吧,3米

车衣关键就养护,落灰尘沾水,最赶紧洗车,车顶有点树胶,鸟屎,赶紧洗车,雨之后赶紧洗车。可以入保险,几块钱,容易刮蹭方最贵,前后翼子板,机盖,都后期价格比较贵方,出险吧,值当出险吧,换换便宜。所以,几车,贴个几千块就可以年就变黄,开裂,平时刮刮蹭蹭,用管他,两年之后贴个改色膜,再过两年就该换车,个人感觉。

XPEL有几个等级?

车衣贴会会亮,但会减弱金属漆金属质感?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子