了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宝沃BX7论坛 >  黑夜中的宝沃bx7,照亮回家的路

只看楼主 收藏本帖

黑夜中的宝沃bx7,照亮回家的路

我买车原因非常有意思——加班。说出来我都忍住苦涩笑。因为我们这行,下班没个准点。有时候公司举办活动,经常要搞到半夜点。每次到这个点,打车都费劲。蹭了几次同事车,但是此以往也能天天蹭车。再加天越来越冷了,没辆车实在是方便。也到了买车年纪了,所以就把宝沃bx7提回了家。

看这相咋样?颜值这块我们很自信。男人都是视觉动物,我也样。工作需要,经常要去客户那边开会,所以外观形象这块必须保持好。受工作影响,我很注重仪表。
宝沃bx7相绝对是开出去车。菱形车标、瀑布进气格栅、鹰眼车灯,将bx7王者气质展现淋漓尽致。身边亲戚朋友对于宝沃bx7外观评价都很

宝石红车灯,在黑暗中显更加耀眼。

除了外观之外,bx7内饰属于简洁大方型。做工细致,尤其是各连接处,看都是用过心。没有缝线,针脚处都很工整。
简洁而简陋,低调但显豪华。车内都是大面积软料包裹,触感非常好。12.3英寸大屏幕,看起来特别爽。有时候下班特别晚,很困时候,就打开b-link系统听会动感歌。车内音响效果还错,动感音乐在车内回荡,整个人就精神了。

滴水之恩,当涌泉相报。买车之后,我也发扬同事优良精神,加班回来,会顺稍带几个离我家近同事。最时候,整车坐满了人。宝沃bx7空间还是挺给我争脸。同事坐进去之后,都会夸车里面很宽敞,点都挤。
bx7座椅,光前排舒适,后排舒适度也是可以。有些品牌,为了让自己车内空间显大,过于缩短了座椅度,虽然空间大了,但给人种坐板凳感觉。bx7仅坐垫柔软,座椅度设计也合适,乘坐很舒服。

安全性应该是宝沃主打了吧。这车是我老舅跟我起去提。因为我是新手,所以他下就盯项安全配置宝沃bx7了。什么坡辅助,定速巡航、360°还车影响等等。

说到配置,要单独说说360°环车影像。这简直是神仙配置,尤其是对于新手来讲,太好用了。我侧方位停车直是个bug,有了这个配置,平时停车就没有那么怕剐蹭到车了,技术也在慢慢变好。
有时候晚回家,人少车少,我都会加速跑段。涡轮车真是越开越过瘾。加速感觉很过瘾,仿佛所有工作压力都被吹散了。难怪那么人喜欢飙车,加速感觉很刺激,但飙车我还是算了吧。

生活还在继续,加班也在继续,但从此以后,都有辆宝沃bx7照亮我回家路,用在加班时候为了打到车而发愁了。

错呀,要驱旗舰就

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:黑夜中宝沃bx7,照亮回家

精华理由:符合精华标准

油耗硬伤!

自己有车方便些

后排空间看挺宽敞

360度环车影像对于新手司机来说确实

油耗还行,我也就个油

项安全配置倒挺齐全

外形确实赖,辨识度也比较明显

at4s3hz 2019/10/23 21:26:01 发表在

油耗硬伤!

就这油耗,还全程空调

薯片儿 2019/10/25 11:47:41 发表在 11楼

就这油耗,还全程空调

95 92?

我们今天谈蹭车指别人把你车蹭

at4s3hz 2019/10/23 21:26:01 发表在

油耗硬伤!

BX7 9个油

想入手

薯片儿 2019/10/25 11:47:41 发表在 11楼

就这油耗,还全程空调

公里?

就这油耗,还全程空调

公里?

钱到手

aqf32brsm69 2019/11/18 22:59:47 发表在 16楼

想入手

老哥哪里人?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子