了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 道奇Ram 论坛 >  2020款,左右对开尾门价格

只看楼主 收藏本帖

2020款,左右对开尾门价格

右对开尾门,从最低配的3.6到最高配的限量版全系可选,价格1095加币

4个可以滑动的tie down钩子,LED后仓灯,装甲漆,后仓脚踏,全部加起来200加币,买1500这个应该必选的吧,如果选右对开尾门脚踏就包括在里面

RAM Box1295加币

可以滑动的钩子和LED灯

2500和3500

这个6.7的6缸康明斯柴油发动机虽然扭矩超强,但6速变速箱反应非常慢,福特和通用用在HD柴油皮卡上的变速箱要好的多,而且这一代2500和3500并全新换代,车厢和车内一些部件都老款上的,方向盘等等都老款的,车内空间也同级别最小的,比新款1500小的多,感觉买这一代RAM的重型皮卡只有内饰还值一提

1500限量版,2020款新出的一款限量版外形,轮毂和前脸都黑的

右对开尾门

这一辆顶配中的顶配已经卖掉

3500 dully

goose neck

运动版

两个都限量版

性价比运动。限量版黑色真帅。就国内运动对想要配置都没有。

我心如风常绊你身 2020/01/01 14:41:34 发表在 沙发

性价比运动。限量版黑色真帅。就国内运动对想要配置都没有。

在加拿运动,需要皮卡功能性人都需要角羊限量版全皮内饰,角羊片硬塑料内饰又对起价格,还运动版内饰比较合适,新出运动午夜版特别帅气

国内期内难见到平行进口车回来。据说政策原因,现在天津那边都在唱衰。平行从业人员也人心惶惶

• 小锋amg

• 发信息

•  
黑色真帅

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:2020款,对开尾门价格

精华理由:有点意思

柴油 可惜进

• 张付闯

• 发信息

RAM 1500 用户使用手册,电子版那位神有呀?有话给发个谢谢,762136154@qq.com

叛逆者有发动机护板变速箱护板吗?知道越野版科罗拉有没有同样配备?

U馬仔頭 2020/01/27 20:06:18 发表在 8楼

叛逆者有发动机护板变速箱护板吗?知道越野版科罗拉有没有同样配备?

有啊

Aptom 2020/01/01 15:39:43 发表在 板凳

在加拿运动,需要皮卡功能性人都需要角羊限量版全皮内饰,角羊片硬塑料内饰又对起价格,还运动版内饰比较合适,新出运动午夜版特别帅气

你说午夜版就运动黑色吗?还暗夜版?

我心如风常绊你身 2020/02/05 15:05:20 发表在 10楼

你说午夜版就运动黑色吗?还暗夜版?

英文叫night edition这个外形选装包,big horn角羊,中配sport运动版,limited限量版都能选,除night edition角羊我还没看到过实车运动版限量版我都看到过

唉,车,个性化车在中国就没有,中国那些车全换皮换肉,发动机就那几款,唉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子