了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 五菱宏光PLUS论坛 >  瑞雪丰年,五菱宏光PLUS有你更精彩

只看楼主 收藏本帖

瑞雪丰年,五菱宏光PLUS有你更精彩

简短前言

大家肯定对五菱品牌车都陌生,五菱宏光都是被称为“神车”。最近这段时间是新推出了五菱宏光PLUS,是五菱宏光升级版,这款车我想大家都有些了解,我也是满足自己奇心,亲自去4S店试驾体验番。大家是是也奇,试驾体验感觉,那么话短说,赶紧去看看吧。

雪中车来张合照。

车身外观

感觉错,车外观大气。

车身颜色是我喜欢,比较调。

侧身感觉比较中规中矩,没有太弧度设计。

轮胎看样子就结实。

内饰及空间

打开主驾驶车门,坐在主驾驶,座椅坐舒服。

座椅也是可以调节,就看自己怎么坐比较舒服了。

方向盘面有经典五菱标志,手握方向盘感觉舒服。

刹车、离合、油门都已经配备齐全,就差路了。

冷暖风调节,烟灰缸,储物空间都方便。

这样看储物空间是大。

打开车门,是那种自动车窗,而是需要人工去摇车窗。

坐在副驾驶,感觉空间大,也自在。

这是整个中控台样子,是是感觉还错。

这样是从副驾驶看车空间。

坐在副驾驶,大腿都可以够到地面,感觉还错。

第二排座椅是两个相连座椅设计。

去感觉舒服,没有那个感觉。

空间是真够大。

第三排座椅是三个座椅相连接,可以在自己开车比较疲劳时候,躺在后排座椅小歇

坐在第三排座椅感觉舒服。

超大后备箱

车身后排是这样,没有感觉是那种方正感觉。

打开后备箱车门,是是感觉后备箱空间

这样看是清楚。

随手就来张合照。

这样车身我想说谁能

感觉是真错。

最终总结

这款车总体来说,是车。首先是外观,没有设计特别死板,其次是价格,价格方面也没有超过万,再者,就是这款车个亮点——空间。空间是真够用,论是自己想接送人 或者说是装载货物,这个车真是完全够用。适合居家自用。

这身材安逸。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:瑞雪丰年,菱宏光PLUS有你精彩

精华理由:冒雪试驾,精华鼓励!

配6.5有点太贵,看安欧尚x7,最配7.5,万元,东西

漂亮

漂亮

你这丐中丐版本啊

包括安全气囊都可以加装

配手摇车窗,菱最

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子