了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 海马S5论坛 >  春游踏青——逛亲民广州动物园

只看楼主 收藏本帖

春游踏青——逛亲民广州动物园

天气很,很nice ,难得老公起休息,想着出去走走,带宝贝去见识见识大城市。我直心心挂念着动物园,老公说孩子太小。去隆动物园懂啥。几百块张门票,难得我们大人去玩?孩子看过就算/... 宝贝听到说要动物,念叨着要去动物园。所以我们自驾车去广州动物园,门票超级便宜。才20元张门票,学生门票10元。过广州真很塞车,而已周围停车很方便。早知道坐地铁过来

广州动物园,小时候,爸妈经常带我去动物园,在我印象中都是乱、脏、差、蚊子多、很臭。都是80,90后回忆多年没有来。先变化很大。过这次,我是带着宝贝孩子他爸,他婆婆(也就是我妈)起去。发现里面环境比以前很多。环境,动物也多,带小龄儿童过去玩,非常家人玩得都很开心,尽兴。次去定要带蚊子喷雾,走动蚊子就叮,厕所蚊子最多。。

我们在南门进去。首先看到粉色火烈鸟,网红鸟啊。引得宝宝手舞足蹈。看就看几分钟,然而我女心爆棚!还有很多鲜花世界,各色大朵大朵话争相怒放,还有蜜蜂采里面采蜜。

直走可以看到只巨大恐龙雕像。当时吓到宝贝。慢慢他科普知识。慢慢接受。这挺有年代感。应该算是动物园标志物。

我们继续往前走,看到飞禽大观。门很小。我们进去看两边水池。很多小鱼鱼。宝贝很开心看鱼,他爸爸牵着他手慢慢走。直进去看到多小鸟。鹦鹉等等。他们都有自己家。知道是是因为太阳晒。所以很臭。挥发它们

飞禽大观里面有各种会飞鸟,请观赏!过他们家铁丝网很密很粗,拍照都说比较模糊。鹦鹉他们发出声音像在唱歌,挺听。因为太多蚊子。适宜逗留太久。换场。

来看到大笨象,“大笨象会跳舞,猴子会树,狐狸会翻斗”。大笨象出来晒太阳。没有躲起来。看到2只大笨象。大大,走路屁股扭啊扭啊。可爱。

哇塞,颈鹿。 宝贝句话,飞冲过去。平时在电视颈鹿。今天大大小小颈鹿都看到。颈鹿饲料20元份。份很大很大叶子喂它。买饲料可以距离看颈鹿颈鹿拍照。过太臭。我也没怎么甘靠太

个场地。猴山,猴子很多。还看得猴子打架抢食物。,忘面走就是虎山,熊山,还有金钱龟鳄鱼等等。

在游乐园逗留四个小时, 中午饭就随便在里面解决。里面东西贵。还我宝贝儿子吃奶粉。用乱吃外面公园东西。

我们刚离开广州,回到顺德,天马。倒水雨,真是倾盆大雨。大概回到顺德4点右。我们进去商场吃点东西先。。本来车就很脏。场雨把我车都洗干净。这个红色S5是我家用车。平时我就开这个车班。这个车是新款。买大概3个月右。配置性能都很。就这样看着我小五觉得他是很大。其实里面坐着无论前排还是后排,车尾空间都说饱满。基本家人出去旅游都是开这个车

红色车外观100分,因为我本来就喜欢红色。我喜欢黑白那些颜色外观。作为新时代女性就是要与众同。

内饰设计风格很有科技感,中控屏幕很大,视野效果宽阔,座椅真皮缝线很仔细,没有脱线情况,而且车内没有异味。

我这个车适合我们郊外旅行。油耗,大家都说SUV油耗,我小五磨合油耗大概在9.3L,箱油大概都可以用2个星期右。因为我基本家用,班。

整车空间还可以,储物格也挺多,后备箱空间也很大,基本都是放琐碎东西。乱七糟。SUV底盘通过性,而且动力足。

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:春游踏青——逛亲民广州动物园

精华理由:精彩自驾游

支持国产汽车

气,顶个

牛逼

力挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子