了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奔腾T77论坛 >  大美小7,带我回家!

只看楼主 收藏本帖

大美小7,带我回家!

2014年从学校毕业后,只身人从老家来到西安打拼,作为个90后上班族,每天奔波在房子-车站-公司这线的城市道路上,早已厌倦这种枯燥乏味的生活,可是,生活还的继续!
       过去的几年里,每次最让我恐惧的就是过年回家那几天,毕竟刚步入社会,工资不,没什么积蓄,女朋友也不敢谈,家里人还不停,真的很头疼!
       不过,这些统统已经成为过去式,通过这几年的努力,终于攒些许积蓄,手头也宽松,想马上也过年啦,不能再空手而归看左邻右舍那异样的眼光,之前打开朋友圈都在刷些过年农村车展什么的,其实事实也是如此,而且现在没个车确实也很不方便,所以就寻思买个车啦!
       开始也是在网上解下车型,想买个SUV ,毕竟看起来大气,通过性也,而且也比较实用,因为确实预算有限,要买SUV的话,也只能看国产的,不过本人作为个有强烈爱国主义的热血青年,也直对国产品牌非常喜欢和认可的,手机电脑也都是国产品牌,质量也都杠杠的。
       经过对比和筛选,国产品牌现在卖的的几个品牌,吉利,安,传祺,奔腾都看下,预算10万左右能买的也就博越,GS4,CS55,T77这几款,不过之前T77没上市的时候就已经大概解过,外观确实给我眼前亮,棱角分明,设计感很强,外貌协会,没办法!
       话不说,周末休假果断去4S店看实车,试驾博越,GS4,T77,因为浐灞这边没有安,懒再跑,就放弃啦,博越1.8T动力不错,但车型样子感觉有点老,外观不感冒,1.5T的GS4动力也够用,毕竟第次买车,对动力也没有什么要求,只要能正常开就可以,但外观和内饰感觉没有T77吸引我,而且T77优惠落价很合适,销售说1.2T是功率发动机,试下也不错,中国汽也值信赖,就这么愉快的决定话不说就奔腾T77,资金有限,只能分期,2年0利率这个政策有有点香,意外惊喜!
       第天下来有点晚,只能先订车,审核资料,第早就去提我的小7啦,今年过年回家终于可以扬眉吐气下啦,这个激动的心,颤抖的手鸭,话不说,上图!

先从里边看起来吧,真皮方向盘,握感很强,换新的标志也很看,功能方向盘很实用。

豪华版配置是8英寸仪表屏幕,不过也够用,清晰度也很

中控台是个12.3英寸的大屏,可以和手机互联,科技感很到位,用起来很方便。

配钱不够呐,只能买个豪华版配置的,换挡杆是机械的,再那配置是电子挡杆,不过机械的实用性更啦。

中控台整体设计也很有档次,本人对车的内饰要求还是蛮的,这个就是我喜欢的。

侧面来张,是不是很有档次

后排空间还是很大的,2700mm的轴距在suv上也算是大轴距的,绝对够用

车门做工也很不错,线条缝合的匀称,软包也

后视镜

再看看左侧门子,很看。

边形后视镜很棒

体式的运动皮质座椅,很显年轻呀,这个也是我很喜欢的方啦。

钢琴按键,汽奔腾现在对细节的设计也很注重,操作起来很方便呀。

外观走起来,先来个45度角看看,看。

边形雨滴前脸,设计很夸张,但辨识度很强。

再来个45度

侧后方来张,悬浮式车顶,很运动,很年轻。

从后边看起来像个坦克,有点概念车的感觉。

侧身看起来比例协调,辨识度很,运动范十足。

走进再来

LED大灯,亮度还是很的,白天我就不开啦,晚上效果很明显,听说LED大灯也不容易,T77诚意十足呀。

距离看下这个前脸,有些内凹,棱角分明很明显。

早上刚洗的车车,是不是很白呀。

贯穿式后尾灯,仪式感很强,不管前后左右都很与特点,辨识度都很

这个屁股有点翘呀,越看越喜欢。

侧身线条来张,根线条从前贯穿到后,设计感十足。

咱也来个大鹏展翅。

侧边来

后边,车门开合度很大

机舱盖很整齐,隔音棉也很厚。

1.2T发动机很省油,听说还是十佳发动机,有保障。

正式牌照还没下来,办个临牌先跑呗。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:7,带我回家!

精华理由:精彩作业!

疲于奔波,养家糊口,人生就有累有甜啊

错,加油加油

穷人每天为生活奔波忙碌那有钱钱买车

住自己嘴,就别想能减肥成功

羡慕啊,为自己梦想打拼人,希望人都能坚持自己梦想,去实现它,活出自己精彩,姑娘,加油!

即使进化论做出过解释双性恋或同性恋有提种群幼子生存率作用详细解释,网自己脑补,在人类冰河时期发挥作用。但也改变现代数人表现在排斥对同性恋最原始恐惧

5最,杠杠滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子