了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Aria FXE论坛 >  老是有人用我的号码来恶意咨询汽车相信,导致4s店人经常打电话
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
老是有人用我的号码来恶意咨询汽车相信,导致4s店人经常打电话

恶意骚扰

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
有可能有人把你电话号码留在店里面,或者用你电话号码来询问车子价格。

• Kavishi

• 发信息

•  
那就有可能信息被泄露,所以经常受到骚扰电话,你可以设置个黑名单。

• 20070815小朋友

• 发信息

这个你可以直接看到陌生电话号码就挂掉啊,直接接就行啊,应该人。

• BU560

• 发信息

•  
呵呵!这个倒哈!我觉信息肯定通过什么渠道流露出去哈!这个接到电话你就说已经买到车啊!

• 生手505

• 发信息

•  

你可以报警,给你生活带来影响话。建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子