了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪G5论坛 >  4万公里,G5在行驶过程中转向发生失灵,太可怕了!
  • miller_lai

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

4万公里,G5在行驶过程中转向发生失灵,太可怕了!

当时太紧张了,忘记拍图,图网友的,显示的内容一样的!

车在行驶过程中转向发生失灵,突然方向盘非常沉重,怀疑锁了车盘,然而用力可以转动,幸亏车速不快,不然后果不堪设想!停车重启,提示请检查转向系统,联系比亚迪售后,售后说百分99转系机损了,车已过质保,需自费至少4千多换整套转向系统!我的天,就不能修一下吗,况且我的车虽说过了4年质保,但才4年多,里程也才4万公里,难道比亚迪的质量就这样吗,售后服务就这样吗?在此,我要投诉比亚迪的售后维修不人性不专业,一个部件损就要换一整套系统,严重加重车主负担,刚过质保的车这种致命的问题就出现,还不知道后续有多少问题会等我,实在让迪粉我瞬间有卖车的冲动!

自动旗舰吗?

楼主肯定次买车,而且买比亚迪,买比亚迪就要比亚迪负责辈子

4s虽然换件但安全性有保障,去外面修也许可以修件也许专业但安全性就没4S那么放心吧。看各人怎么想。。。

走向 2019/10/11 09:11:17 发表在 板凳

• 发信息

绝对有猫腻 2019/10/10 22:14:05 发表在 沙发

自动旗舰吗?

,只有自旗电动助力

• 发信息

没错,因为用车,遇到问题也,没想到遇到就问题

• 发信息

独享夏夜风 2019/10/14 12:57:18 发表在

4s虽然换件但安全性有保障,去外面修也许可以修件也许专业但安全性就没4S那么放心吧。看各人怎么想。。。

其实我认为用担心,外面修理厂找个型点,正规些,这个配件外面没有仿,汽修厂保证原厂件,要订货,到货后验包装外观与原厂无区别,最后我在汽修厂2600换原厂件,质保半年,然而只个电机,我都有点后悔为什么先拆来找修电机,估计只要几百就能搞定,现在只能用新件安全点这个理由来安慰自己

• 发信息

辆车,当时看配置,同价位没有别车能比,以后换车,坚决买这个牌子,感觉厂家态度非常,这么严重问题都能正视,这些要命配件,正常使用应该有质保期,而且配件能拆修,只能换,太坑

miller_lai 2019/11/05 00:05:29 发表在 5楼

,只有自旗电动助力

自旗,看你这贴有点担心

像只要800能修

个概率问题。车有问题,只你运气。我车都12.3万点事都没有。

独享夏夜风 2019/10/14 12:58:25 发表在 4楼

相当于比亚迪他老公吗?

那个电机在什么位置?

intel奇异DIY 2020/01/05 14:25:02 发表在 12楼

相当于比亚迪他老公吗?

老公也定会负责她辈子,可以休妻

• 一帆风顺万里通

• 发信息

•  
这个有点吓人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子