了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 道奇Ram 论坛 >  FCA的3.0柴油风波终于要结束了,面临巨额罚款,车主将得到赔偿
只看楼主 收藏本帖 精华标准

FCA的3.0柴油风波终于要结束了,面临巨额罚款,车主将得到赔偿

今天刚看到新闻,FCA和美国政府官司终于要结束,FCA将向政府支付约合20.7亿人民币巨额罚款(我没算错话$307million应该就是20.7亿人民币吧?),3.0柴油发动机车主将从FCA到3075美金赔偿
之后FCA还要再向加拿大政府赔偿,加上向10万车主赔偿总金额将会非常巨大,搞不好这次FCA又要再一次破产
之前大众公司2.0TDI和3.0TDI柴油门事件给加拿大政府贡献$290million约合人民币14亿人民币,车主也拿到赔偿金,大众门包括奥迪保时捷所有柴油车在北美从此全部禁卖

FCA将向10万3.0柴油车主赔偿现金3075美金,并修改电脑程序,延长柴油发动机保修,如果不是原车主话,赔偿现金额只有990美金

3.0柴油发动机保修会延长至10年19万公里,如果已经达到这个数,在这次罚款确定后在原本里程数上延长4年7万8千公里

FCA还想继续卖这个3.0柴油发动机,不像大众就此收手

感觉牛逼样子

ae3k6gpc5 2019/05/04 13:18:07 发表在 沙发

感觉牛逼样子

美国政府牛逼啊,把本国企业罚成这样,10年前克莱斯勒刚破产,这次又危险

Aptom 2019/05/04 14:31:28 发表在 板凳

美国政府牛逼啊,把本国企业罚成这样,10年前克莱斯勒刚破产,这次又危险

我们中国政府也能这么牛逼就。稍稍有点羡慕。

• 魏冲

• 发信息

国外说谎代价太,国内基本没有说谎企业

Aptom 2019/05/04 14:31:28 发表在 板凳

对呀 我就这个意思 咱们国内怎么处罚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子