了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  买长安车可以学汽修,我都不用去蓝翔了。
  • 小小小1396

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

买长安车可以学汽修,我都不用去蓝翔了。

悦翔v3种种病症,几乎都是我自己修,只要去到4s说哪儿有问题,4s都说是正常。比如,说生锈,4s说铁本来就会生锈嘛。比如说摇晃,4s说你开哪个车摇晃呢。比如说漏油,4s说漏油正常,再加点油就。比如说异响多,4s说车都会有多异响

• 小小小1396

• 发信息

•  
几乎可以就业

我要你,我就把V3卖,换个别车,比在这发牢骚强,有钱就换个车,没钱就将就开!!

• 小小小1396

• 发信息

•  

开封花生糕 2016/05/06 22:35:33 发表在 板凳

我要你,我就把V3卖,换个别车,比在这发牢骚强,有钱就换个车,没钱就将就开!!

我想安把质量问题处理,可以吗

1396 2016/05/06 22:37:27 发表在

我想安把质量问题处理,可以吗

处理,设计缺陷,从娘胎出来就这,赶紧换车吧!

想看15有何问题,结果这么反应,再仔细看原来V3问题,吓死宝宝

• 陈林2016

• 发信息

你要感谢安,你妈妈再也用担心你找到女朋

开封花生糕 2016/05/06 22:35:33 发表在 板凳

意思没钱就可以开车吗?你那么牛逼还评论个Jb,还评论万以内车型。莫装逼可

• 兰春华

• 发信息

•  
等你换车,你才发现原来这些都亊,所有车都有这样或那样毛病,或而己,几千块钱摩托车开到报废样也没啥问题,些无关紧要毛病忽视它就对,如果你有时间去逛逛型修理厂,你就会明白,就几百万豪车也有这样那样问题!

车说定也会有各种问题,各种烦恼

吓死哥,还以为15有问题

1396 2016/05/06 22:01:25 发表在 主楼

悦翔v3种种病症,几乎都我自己修,只要去到4s说哪儿有问题,4s都说正常。比如,说生锈,4s说铁本来就会生锈嘛。比如说摇晃,4s说你开哪个车摇晃。比如说漏油,4s说漏油正常,再加点油就。比如说异响,4s说车都会有异响

我买同价位起亚狮跑还没发现这些,就外观丑,配置。我觉中国车有些瑕疵,改进,,没必要天天发中国,中国差,日本车,这些家都知道,没必要老实重复

泸州汽修厂 2016/07/15 14:01:09 发表在 12楼

我买同价位起亚狮跑还没发现这些,就外观丑,配置。我觉中国车有些瑕疵,改进,,没必要天天发中国,中国差,日本车,这些家都知道,没必要老实重复

黑国产车,吹合资车你告诉我怎么装逼?都能装逼,逛这论坛有鸡巴啥意思?现在来就整两句“百年福特毁于安啊!!”“奇瑞奇瑞修车排队啊”“吉利吉利利啊”或者什么“我爱国谁爱我啊”“国产车200年也比过合资啊”等等等等诸如此类豪言壮语怎么能显示我开个合资车优越性

楼主久病成良医 自学成才~

般只回个字没有再

1396 2016/05/06 22:01:25 发表在 主楼

悦翔v3种种病症,几乎都我自己修,只要去到4s说哪儿有问题,4s都说正常。比如,说生锈,4s说铁本来就会生锈嘛。比如说摇晃,4s说你开哪个车摇晃。比如说漏油,4s说漏油正常,再加点油就。比如说异响,4s说车都会有异响

知道有些4S靠嘴修车,人家就瞎扯,你能怎么样。该投诉投诉……

都自学成才咯!话说真要15个字才能有那什么经验么?

车,站说话腰疼,钱那么

来看15,怎么

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子