了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 自由侠论坛 >  【粤军团·俠客行】2018年年会53台自由侠大趴

只看楼主 收藏本帖

【粤军团·俠客行】2018年年会53台自由侠大趴

前言

每到年底的时候,都感叹时间稍纵即逝,坦然接受时间那一刻,我们能做的就记录,
今年我们粤军团又一岁,壮大阵容,所以迎接2019的方式我们选择秀出真我。

粤军团·俠客行一年一度的年会于2018年11月24-25日在广州从化揭幕,看看我们这一大家子,从几个人到现在几百人,一起走过的路看过的风景都经历~

车队集结

7点半就从家里出发往从化集合,今天天气非常好,看见所谓的” 耶稣之光”。

今天的目的从化,从化区以珍稀温泉闻名于世,有“中国温泉之都”之美称,且素有“北回归线的明珠”和“广州后花园”之誉。一个多小时的路程终于到达从化。我们每次活动前会给大家准备好号码牌,一家人就要整整齐齐哦~

组织大家领取车主卡、车号贴、小旗帜、会服和车标贴。

看看我们这次壮观的队伍,贴路边,像彩虹一样绚烂的小侠非常吸睛,路过的车有的忍不住停下来看,的队伍看不见尾巴。出发前要有仪式感,插好旗子准备出发啦!

集中完毕,大家各种凹造型

整装待发之后我们开始出发啦,我们终极的目的一个原生态农庄“果堡”,体验下原生态生活。这么多台统一的小侠让我们感受到小侠外形的特别,圆形的前大灯,可爱又霸气的前脸,包括很多细节的设计都让人过目不忘。

出发,奔向果堡农庄

好整齐的队伍快到达农庄,大家开一路也已经饥肠辘辘,开始午餐。

农庄特色菜

皮划艇和游戏活动

布置场

到晚,我们重头戏要开始,这次周年庆活动我们特意准备一场

晚会舞台背景布置中,大伙都很积极

吉他、音响调试中

晚会歌唱比赛即将开始

名主持人场,注意中间的哥们吗,他最符合本次放飞自我主题的啦哈哈

我们晚会以比歌为主
第一的还有大奖,歌唱比赛获第一名的Deep

名分别许汉雄、阿發

名分别灰灰、兴哥仔和大海

早餐

早起的风景像一幅山水画

雾很大,车好多露珠

这个角度的自由侠,点缀在一片丛山之中就可爱又帅气

早餐已经准备好,还有这香喷喷的茶叶蛋

看表演

吃完早餐,我们出来看表演。小侠的涉水能力真不一般,让大家当一回吃瓜群众

在岸的吃瓜群众们

整整齐齐,出发下各一目的

小侠总能以一道亮丽的风景线出现在大家眼前

以2018的形状车阵结束这次年会
2018年年会圆满落幕,53台自由侠汇集广州从化
工作人员们默默付出,辛苦!粤军团就像个大家庭,见到大家就像认识很久的朋友一样!因车而相识,很交心.希望明年2019年粤军团的还能继续相聚在一起,一起玩、一起浪!

先把沙发抢

粤军团……广东唯自由侠车友会,厉害

难道沙发吗?

发烧也发来贺电

这凳子热乎乎,哈哈,顶

番禺人民发来电贺。。。biu biu biu

weipeng2018 2018/12/03 22:03:50 发表在 沙发

先把沙发抢

抢板凳!!!

• ou5124

• 发信息

车友发来贺电啦

哟哟,切克闹

搞搞震

8888發 2018/12/04 11:42:57 发表在 10楼

哟哟,切克闹

呦呦……呀

超两百老李表演内裤外穿

广东省扶贫总工会发来慰问

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:【粤军团·俠客行】2018年年会53台自由侠

精华理由:支持分享!

这个梯子在哪儿买楼主

ysky20121919 2018/12/05 22:23:37 发表在 16楼

这个梯子在哪儿买楼主

这个太清楚,要问车友

参加半都够我骚

希望我所在城市也有类似活动

MonsterGoGo 2018/12/06 08:29:27 发表在 19楼

希望我所在城市也有类似活动

哪里?应该也会有

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子