了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 锐志论坛 >  收到锐志到手的变化
只看楼主 收藏本帖 精华标准

收到锐志到手的变化

多图,有点乱,从本田思铭到老锐志,所有的改装都自己动刀的,这个过程难中带乐,从自吸1.8到1.8T,再从自吸2.5到3.0,从改三分频音响,倒模,动发动机,加涡轮,调外挂电脑,调绞牙避震,加装刹车,改碳纤内饰,方向盘,升级3.0活塞连杆,步的把我从点不懂到现在这水平,过程太痛苦了,只因穷,也就因为穷,把我从不懂改装,到现在会改装,平时还给别人改装车赚点钱,目前部分生活开支也这样赚回来的,我绝对不会谦虚的,的确在动手能力面,我的确个能手,汽车之家已经很少了,这应该也最后篇,车到目前改差不多了,顶多还差个2GR或机械增压,关于这2车的问题,我相信我比谁都清楚,有什么疑难杂症的,可以试我,我知道的,我会给家解答。目前改了3.0,0到100,7秒4,油耗跟2.5没差。低扭很足,……太多想说的了,不知道怎么写去了,就这样吧,各位老板看图

楼主你公里改3.0,我10款车快20w公里 也想改 但听说公里数

江门湿   思域原厂机头涡轮效果怎么样

广东90后 2019/09/04 07:52:27 发表在 板凳

江门湿   思域原厂机头涡轮效果怎么样

秒原车奥迪A4L没问题

卖手机_男孩 2019/09/04 03:18:17 发表在 沙发

楼主你公里改3.0,我10款车快20w公里 也想改 但听说公里数

改就行,那有那么能改

1868855491 2019/09/04 12:31:48 发表在

秒原车奥迪A4L没问题

原厂发动机 涡轮会有问题吗??压力打

广东90后 2019/09/04 16:38:50 发表在 5楼

原厂发动机 涡轮会有问题吗??压力打

自动0.5到0.6,手动可以0.7

1868855491 2019/09/06 02:39:25 发表在 6楼

自动0.5到0.6,手动可以0.7

加装钱??稳定吗?会唔会经常出故障

广东90后 2019/09/06 08:16:58 发表在 7楼

加装钱??稳定吗?会唔会经常出故障

东西就稳定啊,这个东西怎么说

1868855491 2019/09/06 11:25:42 发表在 8楼

东西就稳定啊,这个东西怎么说

加装头半个月就要去修理店那就惨。。偶尔出个故障,会这理行,哪里。最怕

广东90后 2019/09/06 14:09:02 发表在 9楼

加装头半个月就要去修理店那就惨。。偶尔出个故障,会这理行,哪里。最怕

年从来没有出过故障,现在车卖,装涡轮气门室盖渗油倒有点,过渗油思域通病

1868855491 2019/09/06 15:54:56 发表在 10楼

年从来没有出过故障,现在车卖,装涡轮气门室盖渗油倒有点,过渗油思域通病

哦。。。涡轮套件还在吗

• FKS之族

• 发信息

碳纤维内饰什么价格

• 乐乐和瑶瑶

• 发信息

容易攒点钱买台,才发现改装还要钱,想想还就这么开吧

改3.0花?哪些配件?

1868855491 2019/09/04 01:12:44 发表在 主楼

图,有点乱,从本田思铭到老锐志,所有改装都自己动刀,这个过程难中带乐,从自吸1.8到1.8T,再从自吸2.5到3.0,从改分频音响,倒模,动发动机,加涡轮,调外挂电脑,调绞牙避震,加装刹车,改碳纤内饰,方向盘,升级3.0活塞连杆,把我从懂到现在这水平,过程太痛苦,只因穷,也就因为穷,把我从懂改装,到现在会改装,平时还给别人改装车赚点钱,目前部分生活开支也这样赚回来,我绝对会谦虚确在动手能力面,我个能手,汽车之家已经,这应该也最后篇,车到目前改,顶还差个2GR或机械增压,关于这2车问题,我相信我比谁都清楚,有什么疑难...

顶江门老,楼主新会还江门

6676804 2019/09/21 11:45:35 发表在 16楼

顶江门老,楼主新会还江门

江门开平

前辈,求个联系方式,今天入手奶奶锐, 麻烦加V 13511111887

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子