了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 花冠论坛 >  2013款花冠自动挡的问题,大家来看看是不是这样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013款花冠自动挡的问题,大家来看看是不是这样

这是我的老款花冠04年的1.8排量,动力,原地起步直烧胎,跑起来地盘沉稳,车内安静,隔音挺好的,我直留没卖,面是重点了,说说我的2013款花冠的问题

13款这个,我买的手的,4w多买的,跑起来超过60迈,噪音太大了,不知道你们的是不是,40迈基本没动静,特别是跑速,100多迈的时候,感觉车太轻了,风噪音太大了,说话之间都得大声的,我想自己做隔音,但是又心疼,跟我那个04的花冠比差的太多了,我觉得13款的花冠和凌悦V3的隔音样,我以前有个11款的v3也是隔音太差了,我自己在网花了600多买的材料全车做的隔音,油耗增加,后,隔音效果好,开起来比较沉稳了,后来因为手动挡被我卖了。我现在13款的花冠自动挡改烧气了基本170块钱的气能跑650公里,我脚狠。都是市内道路开,疫情期间我在干滴滴,发现噪音的问题,我真头疼。我觉得都不如捷达的隔音做得好,你们的车也是这样吗?

这是我的老花冠自动挡的04年的还没卖

• czg74

• 发信息

07款EX手车,发动机安静,行驶中噪音还,没问题。你保养到位,车况差?

czg74 2020/03/28 23:13:03 发表在 沙发

07款EX手车,发动机安静,行驶中噪音还,没问题。你保养到位,车况差?

发动机,外面风噪音,太

确实,风噪,胎噪特过习惯也无所谓,也没想过去改变它,反正我天就班开开,有时候想想咋也比摩托车强吧

07年之前花冠车门有层比较厚隔音毛毡垫,防火墙毛毡隔音也非常厚实,后面车型就全部取消,门板后面只有层透明塑料纸。07年之前中控台门板方都软质材料,后面就变硬塑料,花冠车还毕竟零几年时候都车,而后才,成本必须抠出来。买没有卖精啊....

wangkenan050916 2020/03/29 14:42:49 发表在 4楼

07年之前花冠车门有层比较厚隔音毛毡垫,防火墙毛毡隔音也非常厚实,后面车型就全部取消,门板后面只有层透明塑料纸。07年之前中控台门板方都软质材料,后面就变硬塑料,花冠车还毕竟零几年时候都车,而后才,成本必须抠出来。买没有卖精啊....

唉,我准备全车隔音

13款自动挡4万怎么买?有事故吗这个便宜

ajyphmhcdcy 2020/04/03 23:19:25 发表在 6楼

13款自动挡4万怎么买?有事故吗这个便宜

碰,慢慢来吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子