了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 北汽昌河Q7论坛 >  国庆去撒花,放飞心情的同时不耽误洗车

只看楼主 收藏本帖

国庆去撒花,放飞心情的同时不耽误洗车

国庆节7天假,天都没有浪费掉,前6天每天都早出晚出,开着Q7自驾游,倒也没有去很地方,就在附近玩玩。我们周边山比较(虽然很高,但也山啊),其中有天开着车到山里玩了,空气清新,还能玩水,运气逮个螃蟹啥,也可能。我觉得最开心去山里这天了,点都堵车,山清水秀,风景特别,现在还怀念呢,有时间定要再去次!美旅程,要纪念下,所以发个贴,第次写,准备够充分,照片拍,先试试,看差话,下次再准备,开始啦!

我白Q7,外观有点越野车感觉,主要外观太男人了,特别像越野车。虽然像,也,就辆城市型SUV,但走这样路况,对Q7来说点难度没有,底盘又底,通过性还

十期间拍照片,那会6716公里,现在已经7000公里了。Q7这个仪表盘很看,里面背景灯光漂亮,白天看着也很明显。

中控台,我买手动基本型次低配,它再往下那个最低配。所以它没有屏,我感觉屏并重要,除了倒车影像看下外,导航基本都用手机了,手机更新又快。过我买这款没有倒车影像,所以也没必要要屏,我连去换个想法还没有呢。

前面坑水,有辆车和车主都在水里站着,我原以为出了什么事呢,后来才明白出了啥事,因为我也和他样了,哈哈,先卖个关子。

把Q7开到水里面来了,因为我会处理图片,所以我把车牌号用毛巾挡了,后来发现图片那么处理,手机里机就可以弄,所以我把别车牌号挡了下,以后再拍图,就会盖车牌号了。开到水里面来,车子稳稳

组水中照片。

车身反着光,帅吧?

座垫老婆买,因为车今年才买,所以老婆买了红色座垫,喜气。

后排空间,Q7空间很,头顶空间也错,SUV处就在于空间,比较轿车舒服,尤其头顶,用担心碰到头。

后备箱空间很,里面放东西比较乱,家将就看看吧。

现在知道要干啥了吧?在这里洗车,水很清,底下全石头,也带起来泥,最适合洗车了!

脚垫也拿出来洗下,可比在家洗方便了,这个“盆”这么,哈哈。

洗完了,崭新崭新Q7,而且我舍得从水里出来了,凉爽感觉非常,哈哈!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:国庆去撒花,放飞心情同时耽误洗车

精华理由:精华

洗车,还顺便玩水

你家媳妇选这坐垫真心有点太喜庆

这洗车方式可以,花洗车费,还花水费

明年国庆节,我也可以开Q7去撒欢

喲,还能这么玩,这样也能洗车

遗忘路程 2019/11/16 10:09:43 发表在 板凳

洗车,还顺便玩水你家媳妇选这坐垫真心有点太喜庆

这坐垫可以换,这媳妇也可以换

这样洗车,这样洗车才能真正体验到洗车到乐趣

感觉这红坐垫姥姥喜欢款,配Q7气质

什么都,就这坐垫看,真心

这台

啊呀,这么个洗车方,以前咋就没有发现

开车河里洗车,我也次见

有个看,过这个配置要比那个配便宜钱?

又能玩开心,又能把车洗 干净

• XG518865

• 发信息

这可比去店里乐趣啊,还洗干 净

出来楼主你们还挺会玩,汽车娱乐两

这样日子真爽,现在外面太阳,而敢出门

Q7,只要天气,约几个朋友,起去撒花,种享受

你们到会玩,还把车开到河中玩去

你这个车还能河玩啊!这个也有点技术 吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子