热门
金秋十月赏沿途风光---哈尔滨至辽宁自驾游
1 24 发布于 2015-10-13 16:18:41 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

转眼进入金秋十月,一年当中唯一的长假,难得闲下来,带着一家人驾着爱车来了一场任性的说走就走的自驾游旅行!因为难得的长假大家都想放松一下,高速免费,近年来的家庭用车越来越多,出行的人也多所以我决定9.30号连夜出发,赶一个不堵车的时候走!哈哈!

30号还正常上班,单位也比较人性化,知道我要去旅行,下午提前给我休息了!买了一些必需品和吃的,重要的是吃的怕高速堵车没饭吃啊!哈哈!算好时间,10:30左右从家踏着夜色就出发了!第一件事当然是先加满油喽!

加完油直接上高速,值得提一下的是,高速口给的不是卡,而是一个小纸片,上面写着哪个入口上的高速和时间!上高速后一路疾驰,一个小时后来到了第一个收费站!看看时间才11:36分,站前的服务区排了好多车等着12:00免费过高速,当然我也等!哈哈!

我停下车后,不一会儿后面又排了好多车!终于半个小时过去了,免费过高速啦!出发!

疾驰当中也不忘拍一张!

来到了运粮河服务区,休息一下,顺便去个洗手间!嘿嘿!

走了好久来到了下一个服务区!加点油继续!车好多啊!

开了大半夜,半夜里又下大雨,从铁岭到沈阳的沈四高速又赶上维修期间封道,晚上同车的家人换着开,我就睡觉了没拍照!第二天来到了沈阳直接在中街附近找好酒店!我们就来到中街开始逛街!

还有刘老根大舞台,今日明星,赵四,杨树林等!去的人很多,票价也很贵就没进去!门口拍了张!
晚上的街景也很不错!

住了一夜,第二天天气很不错,从沈阳去丹东大鹿岛!路上沿途风光也很漂亮!忙着赶路就不一一拍照了!到了后,附近退潮的海滩也很好!

路遇一处养殖小人仙的地方,工人们正在收获,很肥美!

好多工人,满满的收获啊!看了一会儿继续出发!来到了终点!

满地的贝壳很漂亮!退潮后的海滩,阳光下也很美!

在这里抓了好久的螃蟹,很不错,很开心!继续出发,下一目的地大孤山海鲜市场!东港海鲜市场!

出发前拍了几张!

到了海鲜市场,来两张!

这个说是叫河豚,还是叫海猪!哈哈!怪怪的啊!还有下面这是什么兽?

好多螃蟹中有这么一个怪胎!哈哈!

第三天去的丹东,鸭绿江!中朝一江之隔!

然后去虎啸长城!路上遇见一二货,都在堵车,他还非得抢道给我刮了!哎!

都是出来玩,差不多的就解决了!并没有影响心情!然后继续!

丹东住了2天去了本溪!去水洞!路上赏一路风光!

水洞出来后去地质博物馆!

最后一站,硅化木王国!

住了一夜,就赶回家了!

此次自驾游总结:车多人多,吃吃不好,住住不好,嘛嘛都死贵!看来以后不能赶黄金周出去玩了!自驾福瑞达m50来回大约2200公里,加了1150元油,回到家大概还剩了100多元的油!高速,省道,市内综合油耗大概4毛多不到5毛!还不错!重要的收获是对一家人的陪伴,看他们玩得还都挺开心的,就是最大的收获了!

最后编辑于2016-07-15 12:24:37
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯