了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 威霆论坛 >  威霆的改装艰辛历程天津
只看楼主 收藏本帖 精华标准

威霆的改装艰辛历程天津

自打买威霆之后,就有想升级内饰想法,可惜就贵。论坛也看了不少案例,看都改漂漂亮亮心里就痒痒作瘾,也某宝看了不少产品,大概价格都略知一二就看不到产品实际效果,也无意间在某宝帅选了天津看到了我们当也有商务车升级,看店面挺专业。所以要了个电话到实体店去看看了产品,略搭配了配置。价格有点超出预期,所以没有订下来,也去了几家改装店 看了差不环境看 不太好,最终还选择了路特明跟老板谈好了价格之后把车放那了。升级 柚木板 电动中门 电动尾门 九宫格大顶 吸顶电视 全车隔音 航空座椅 全车包覆 窗帘 …在改时候也去了一两趟 看看施工过程 ,不错 很放心,现在分享一些图片给大家low一眼。

老板 在车活蹦乱跳

柚木

全车改了

航空座椅 内饰包覆

稀里哗啦没眼看了

改完之后效果美观大气 颜色都自己挑选

九宫格大顶

吸顶电视

窗帘 

脚托

整体效果不错 挺满意,价格公道,各方面都试过了 都可以。就觉得改装这车有点累 前期需要做很功课,各方面都需要了解一下,产品 还有搭配整体效果,耗脑瓜,大概了解之后还得实体店参考 对比看看哪家合适 专业。哎 有了经验之后 下回就可以轻松手 哈哈,这车改了其实也为了接待方面吧,自己用很少。希望版主给个精华 谢谢🙏!

颜色选挺雅致 整体看还可以

挺舒服优雅 知道贵

• 阿斯顿戚戚

• 发信息

•  
毯那么干净,都意思去踩

楼主外观没有升级吗      内饰错     外观   行李架   车窗条    灯尾灯这些         配   效果 

毯看档 贵贵 我也想铺张

钱改

米改装费

各位威霆,钱改装?我也天津,有改装店联系方式吗?

颜色看舒服 搭配比较协调

档次 要我就折腾哈哈

这种搞法还真接受

私信址吧 我也天津

米改装费

花钱改

我觉买威霆改 没有什么意义

想入手威霆,无奈我们这没改装。发私信!

请问原车带胎压监测吗

米?我廊坊,求位置。

温馨,其实我也想改就我们这边没有改装店而已

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子