了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 新明仕论坛 >  大家觉得有必要在后视镜上面加装一个小圆镜吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家觉得有必要在后视镜上面加装一个小圆镜吗?

大家觉得有必要在后视镜面加装圆镜吗?

• 魯西南大黄牛

• 发信息

其实这个圆镜安装起来分方便,通常在圆镜背面都有干胶,使用时候只需把背面干胶撕掉就可以直接粘在后视镜。在安装位置面也有讲究,如果选择安装在边后视镜就要粘在位置,因为这样才可以加清楚看到侧后轮区域,还可以防止车辆碰到些马路牙子

• 吾独丽而殇

• 发信息

嗯,这个东西还分方便,装个也贵,可以提视野效果相对而言还

• 快刀斜口

• 发信息

这个当然可以啊 如果你车子没有360 全景影像可以加装 这样就可以看到后轮情况

• 山中访友

• 发信息

•  
建议加装行车影像,可以装在反光镜面,前行时可以看见边前后状况,车内用后视镜显示器或遮阳板显示器观看,总价也就500以内,有些级车有

• 91努力奋斗

• 发信息

•  
感觉在后视镜面加圆镜,非常实用 我圆镜刚后轮轮胎,倒车时候能清清楚楚看到后轮在哪里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子