了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 道奇Ram 论坛 >  凶猛的公羊(叛逆者)小改造,初登手术台

只看楼主 收藏本帖

凶猛的公羊(叛逆者)小改造,初登手术台

2017款道奇公羊皮卡Ram1500叛逆者,全系配备HIMI V8发动机,396匹马力,四缸切换技术,8速变速箱。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。运动座椅所带来包裹性要比普通座椅好很多,后排中间乘客同样拥有头枕点式安全带。

霸气侧漏啊

帅帅感觉有木有

道奇Ram(公羊)个熟悉又陌生名字,熟悉因为它在美国皮卡中位(2014年全美新车销量排行榜第名),陌生因为它在国内道路上稀少,而国内改装它玩家则更少之又少。而我却唯独对它情有独钟,真应了宋品(自打我进宫以来,就独皇上恩宠。这后宫佳丽千,皇上就偏偏宠我人,于我就劝皇上定要雨露均沾,可皇上非听啊。皇上啊,就宠我,就宠我,你说叫为奴情何以堪呀!)哈哈。

太多了也眼花缭乱。

哈哈,这才

反光条真很丑

好了,车我就介绍了。我们步入正题,既然打算拉粪那肯定要去越野,多年越野梦终于有时间来实现啦。都说性能够我也就随波逐流改上那么改。

忍痛割爱啊,拆掉原车气动换上SPEED寸氮气可调避震。相信国内也没有几个人这样玩。为了越野就这样放血了

轮胎上面选用黑犀牛轮毂+日东龙爪胎35×12.5 R17。

加装了四个轮眉,这样显着比较气。对,简直霸气侧漏才

后面就比较简单了,本来想装龙门架考虑到确实怎么实用最后选装ARMOR埃尔魔钢盖。嗯,这样看起来就好多了

总感觉差点什么。原来(哈哈哈)加装了法兰盘 ,效果还

日长对比,别拦我脚怪要登场了

日常对比,停车位有点儿

没茅台,还很霸气哦!

日常折腾折腾,后续还会继续深度改装。正所谓没有改何来装

?

真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。运动座椅所带来包裹性要比普通座椅,后排中间乘客同样拥有头枕点式安全带。

座椅也改

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:凶猛公羊(叛逆者)改造,初登手术台

精华理由:精彩作业

气动减震可以再恢复回去呀

这车

_未来未来_ 2018/08/10 00:29:29 发表在

气动减震可以再恢复回去呀

可以阿。

chouduyu 2018/08/06 13:59:24 发表在 板凳

此主帖已经被chouduyu设为精华帖帖子标题:凶猛公羊(叛逆者)改造,初登手术台精华理由:精彩作业

感谢版主精华支持

请关注我,发私信

车友您!请问在哪里改?后盖哪里有卖?

安夜洛阳花 2018/08/13 19:05:47 发表在 8楼

车友您!请问在哪里改?后盖哪里有卖?

回复你

后盖那里买

ab2tht7a9 2018/09/05 14:02:48 发表在 10楼

后盖那里买

私密

原车轮眉,轮胎处理么?

这车有没有分动箱?后锁?扭矩放

原车轮套卖

旋转先生 2018/08/01 16:38:05 发表在 主楼

2017款道奇公羊皮卡Ram1500叛逆者,全系配备HIMI V8发动机,396匹马力,缸切换技术,8速变速箱。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。运动座椅所带来包裹性要比普通座椅,后排中间乘客同样拥有头枕点式安全带。 霸气侧漏啊 帅帅感觉有木有道奇Ram(公羊)个熟悉又陌生名字,熟悉因为它在美国皮卡中位(2014年全美新车销量排行榜第名),陌生因为它在国内道路,而国内改装它玩家则之又。而我却唯独对它情有独钟,真品(自打我进宫以来,就独恩宠。这后...

加关注,麻烦个车价后盖价格,哪里买,谢

shuaishuaishuaishua 2018/09/13 00:33:48 发表在 12楼

原车轮眉,轮胎处理么?

还在

haojunfeng111 2018/09/14 21:31:42 发表在 14楼

原车轮套卖

恩德

轮毂出

保时捷工厂 2018/09/26 11:40:22 发表在 18楼

轮毂出

挽歌_97807277 2018/08/12 12:30:38 发表在 4楼

这车

私信

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子