了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 昂科旗论坛 >  喜欢 旗帜飘扬

只看楼主 收藏本帖

喜欢 旗帜飘扬

刚看到这个车是刚刚时候看 一进别克门就被宽壮前脸吸引 本来打算确定购买汉兰达 这又得纠结一下。看过途昂 就是价格比较高 总感觉途昂有点 这款车还是

这个按键电子拍档比较档次 我挺喜欢

空间一般 没有途昂空间 过空间我并是太在意 因为我们家里人都是很胖

尾部设计还比较满意。比以前他们家昂科雷漂亮多 感觉在店里看比较满意 

侧面流线设计风格现代风格 还比较符合我审美观

灯光设计错 分开设计有个性 我挺喜欢

这个灯有点满意 知道晚效果怎么样

中控液晶屏挺好看 储物盒开启有点麻烦 如果没电是就打

这是高配 想买个两驱高配 好像就没有这么。别克有点扣

反光镜还可以

昂科雷英文字母一样 是是就是昂科雷国产化

尾灯都是LED 现在车基本都是

轮胎还行 至少比汉兰达一点 我喜欢轮胎 就是太喜欢白色

后备箱凑合吧

放到还行

反正拉货

这个是电动 人性化

中间还可以 至少老婆孩子老人能坐下  我家没有胖人

材质挺好

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜欢 旗帜飘扬

精华理由:精华

昨天去看排座椅有些,又去看锐界,排比他舒服

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代
2. 没有全液晶仪表。
3. 中控屏太
4. 中配第排玻璃没有键升降。
5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。
6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。
7. 后尾箱空间。
8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水。
9. 价格定降价指日可待。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子