了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:433 金牛座论坛 >  新年新车新气象,带美人儿打卡悦来美术馆

只看楼主 收藏本帖

新年新车新气象,带美人儿打卡悦来美术馆

2019年无疑是值被牢记年,在这年里,我经历工作变动,也感受到互联网风起云涌寒冬变化,年中离开之前舒适圈,换个全新公司继续前行。可能是觉太过安逸,抑或太过平淡,新公司虽说待遇非常错,但要求也是成倍提高。自认为是行业老油条,但仍然感到深深压力,但是这份工作却重新激发我奋斗激情。

白色顶配金牛座刚买久,是给自己提前准备30岁礼物,也是想给家人出行条件。

悦来美术馆——重庆新晋网红地。最近正处于闭关馆期,虽然看画展有点遗憾,但是可以把车开进去近距离拍片。

重庆冬天天气就这样,你要说降水量有多还真没多,但雨就是这种阴沉沉感觉,挑个这么差天气也是没办法,午参加朋友婚礼,明知道要雨还是洗车,中午吃过午饭就老婆出来逛逛,因为我们新房子就买在这面,老婆说想去逛逛悦来美术馆。

想换车,但直没有个能够说服自己理由,我是个倔强人,即便是喜欢样东西也必须找到个恰当理由去拥有它。换新工作,收入到显著提高,新公司还破天荒给我这个刚去半年新人发年终奖,这就是换车理由。直接顶配,我喜欢高配置东西,手机我从来都买内存顶配版,笔记本我从买i3、i5处理器,即便是我辆车代思域,也是顶配,我想后期再折腾,步到位最。除金牛座也看过帕萨特顶配,价格比金牛座还要贵些,空间配置也完全没有什么槽点。只可惜中保研碰撞测试结果让人跌眼镜,A柱瞬间变形,安全气囊瞬移,直接奖励爆头。赚钱固然重要,但我觉保命还是重要

顶配独有Vignale徽标。

拍照真是拼,车身全是雨水,老婆也顾这么多秒我还感动她为艺术无畏献身精神,秒就被她句“衣服脏你给买新哈”给打回现实。让次普普通通拍摄成本成倍提升。

车尾Vignale徽标,磨砂银材质远比镀铬条要来有质感。

车里唯把伞贡献给老婆,之前直觉喜欢在阴雨天拍照片是因为效果,现在发现仅这个原因,多是因为摄影师太造孽,冒着雨说还护着相机,这工具人儿当也太可怜

享受把右后VIP位。

方向盘看着,实际,老婆也能轻松搞定。

全新金牛座换挡依然延续旋钮设计,有科技感。8AT变速箱取代之前6AT,平顺性节油型提升显著,个人认为这升级使老款金牛座唯板也被弥补

老婆说旋钮换挡比传统排挡方便多,省力还容易挂错。

全车分布14个B&O扬声器

B&O音响非常太喜欢,听过之后搞我觉家里书架箱完全能看,这个配置并是顶配专属,中配就已经给标配,强烈建议家买中配以,这个音响效果绝对出乎你意料。

我比较喜欢深色主题,会与黑色边框融为体,看去屏占比高。实际金牛座sync+系统还是非常容易,UI设计并复杂。如果你还是觉会用,那也没关系,直接用语音指挥系统,想要设置导航,想要设置空调,甚至想订外卖买电影票等,你都只需要说话就行

内饰也能找到Vignale徽标,这也是顶配车型特有

只有Vignale才有高级真皮座椅,包括门板也进行包裹,菱形样式容易凸显高级感。

中央扶手内无线充电装置,车直接把手机放去就行,告别数据线

迎宾灯,同样也是Vignale 标志。

超级宽后排,顶配部分亮点都集中在后排。

座椅功能全部都有:座椅加热,座椅通风甚至于座椅按摩,同时还能控制空调以及全车多媒体。

遮阳帘,还有气囊式安全带,福特安全性无须多言。

顶配专属中网,V字型造型像是无数只海鸥组成:精致,优雅,内敛,如我对全新金牛座印象。

愿在新年里,金牛座起探索多生活乐趣,也祝给位车友新年快乐!

• Y_暖色

• 发信息

•  
,差评

人漂亮。

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:新年新车新气象,带美人儿打卡悦来美术馆

精华理由:精华

• summer心蓝

• 发信息

美女也野兽(金牛),哈哈!

可我金牛还在4S监测...等,也带妻儿去拍照交作业....

尊享版吗

• wf573606527

• 发信息

金牛座外观气,我也关注久,最终买CT6

有这么漂亮女人,开啥车无所谓

老婆看,像陈慧琳!老哥,有姨子,介绍

专门注册个号来顶重庆妹纸。妹纸黑漂亮。车也

我还真信作者能娶到这么漂亮老婆

顶配独有Vignale徽标

金牛座,侧面线条特别优美,漂亮

深深被它前脸所吸引,太

漂亮款金牛座啊!

楼主媳妇真有气质,车子也气,人生赢家

这款金牛座加外形颜值哦!

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子