了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 传祺GA5论坛 >  70亿眼球聚焦传祺广州车展视觉盛宴:GS5、传祺赛车及新能源车

只看楼主 收藏本帖

70亿眼球聚焦传祺广州车展视觉盛宴:GS5、传祺赛车及新能源车

发了那么多图片,写点东西吧!

传祺SUV我关注的车型,也我准备换的第二部车。虽然我现在的这个车质量很,也从来没什么问题异响过,但你知道的原因,买车的时候传祺还没出来,也直想选部质量媲美合资车的国产车,但最后在传祺出来年前买了现在的这个车!传祺出来后,我也直在关注,可以说,传祺量产车真的比亚运车很多,当然,量产车也天天在断进步,质量越来越,个人认为完全超越现有的自主品牌,与合资品牌接近,甚至超越部分合资品牌了。(我知道有人嗤笑的原因无非传祺的毛病)。当然,奔腾B70也错,你知道的,跟马六的关系,荣威就要说了,直引以为荣的电子最后成了它的诟病。

开久了轿车,真的想自己的第二部车就SUV。所以直很关注传祺SUV。车展前,很多人说传祺SUV的质量比传祺又步。你知道的,车展,我亲身体验了下传祺SUV。那关门声,真的可以媲美合资品牌,闭眼,听关门声就欧系品牌,完全同于现在的传祺。座椅内饰做工也错。

个人认为,从外形来看,GS5前脸和侧面很看,极具动感。虽然男人都喜欢女人臀部翘翘的,但这个屁股翘的了,稍为太习惯,当然或许习惯了就,看多了感觉也错!!容易手嘛!呵呵!

我指着海的方向:第二部车就他了!

为2.0L传祺。

以下为1.8T传祺:

能精华吗?????能给精,我就发家最为关心的传祺GS5的内饰。

毕竟我也容易啊!!

沙发我先坐,留待图片!!家排队,慢慢来!

具震撼力传祺骨架:

《赛车传奇》导演及导演儿子部分主角捧场

女猪脚冲我笑笑,妈呀我镜片朦胧美片,阵香雾吹过来!!

距离她香唇个镜头距离,距离她香吻个世纪距离

兄弟,能让让步么,我容易吗我?

兄弟,能让让步么?我容易吗我???

• 风云登陆

• 发信息

•  

我容易么?也给我留个位子?

传祺节能与新能源车:

知道这个蓝色仪表盘里装什么吗? 水!

知道这个水里游什么吗? 金鱼

见过仪表盘里养金鱼吗?没有吧?这就广汽设计师敢于异想天开-----

为传祺新能源车型:
分别插电式、増程式混合动力

按照传祺论坛习惯,送XYZ

能精华吗?????通过精华,我就发家最为关心传祺GS5内饰

女主角错。

黑色pp,但前脸又没那么精致

从头看到尾,沙发丢,GS5别都没觉差,唯公认点就那个“拉皮”雾灯太TNND难看透,能能建议改哇?

LZ辛苦,图片较较全,传祺全系集会但送XYZ可传祺论坛习惯哦

引用:
原帖由 新闻直播间2011 于 2011-11-21 21:12 发表在 10新窗口中打开引用楼层
LZ辛苦,图片较较全,传祺全系集会但送XYZ可传祺论坛习惯哦

难道习惯?哈哈!我们男人习惯吧!

引用:
原帖由 江骏 于 2011-11-21 20:30 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发我先坐,留待图片!!家排队,慢慢来!接具震撼力传祺骨架:《赛车传奇》导演及导演儿子部分主角捧场女猪脚冲我笑笑,妈呀我镜片朦胧美片,阵香雾吹过来!!距离她香唇个镜头距离,距离她香吻个世纪距离
有点像兽兽

引用:
原帖由 江骏 于 2011-11-21 20:40 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我容易么?也给我留个位子?传祺节能与新能源车:知道这个蓝色仪表盘里装什么吗? 水!知道这个水里游什么吗? 金鱼见过仪表盘里养金鱼吗?没有吧?这就广汽设计师敢于异想天开-----以为传祺新能源车型:分别插电式、増程式混合动力按照传祺论坛习惯,送XYZ能精华吗?????通过精华,我就发家最为关心传祺GS5内饰…
肯定能,老头会射!赶紧内饰!

引用:
原帖由 新闻直播间2011 于 2011-11-21 21:12 发表在 10新窗口中打开引用楼层
有那么全面用我搞

引用:
原帖由 a 于 2011-11-21 21:39 发表在 14新窗口中打开引用楼层
有那么全面用我搞
GS5信息铺天盖……

• vivian_fayuan

• 发信息

•  

引用:
原帖由 新闻直播间2011 于 2011-11-21 21:41 发表在 15新窗口中打开引用楼层
GS5信息铺天盖……
等这位兄台内饰图:果断站位
                          强行插入

• 发信息

•  
内饰光威胁老头!还威胁观众!

引用:
原帖由 江骏 于 2011-11-21 21:47 发表 新窗口中打开引用楼层
那么图片,写点东西吧!传祺SUV我关注车型,也我准备换部车。虽然我现在这个车质量,也从来没什么问题异响过,但你知道原因,买车时候传祺还没出来,也直想选部质量媲美合资车国产车,但最后在传祺出来年前买现在这个车!传祺出来后,我也直在关注,可以说,传祺量产车真比亚运车,当然,量产车也天天在断进步,质量越来越,个人认为完全超越现有自主品牌,与合资品牌接,甚至超越部分合资品牌。(我知道有人嗤笑原因无非传祺毛病)。当然,奔腾B70也错,你知道…
可有表演视频

• 发信息

•  
养金鱼设计师来自奔驰!以前在奔驰工作

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子