了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 智行论坛 >  新宠小蓝贴膜记

只看楼主 收藏本帖

新宠小蓝贴膜记

大家,我个北汽老车主,原来有辆绅宝X25,开3年,期间只有故障,就在换挡的时候,从4挡回3挡的时候有点费劲,去店里保修次,周后就通知我件到并且免费给做换。除这个问题以外,没有点问题,并且店里的服务也很到位,为此就对北汽的车有感,因为绅宝X25有点,这次就直接升级大点的绅宝智行。白色的X25开久,这次想换个颜色,正看见智行的这款蓝色,感觉特别炫,北汽的车已经久没出这么炫的颜色,特别高大的感觉,我就相中
      我就这样决定,将我的白X25在店里做个置换,确定置换补贴后就开始最重要的环节---讲价;什么贴膜、脚垫、方向盘套都不要,最后在我软磨硬泡,给个不能对外说的最价,销售顾问特意嘱咐我几次,千万守口如瓶。
     提车的时候太投入,忘在现场拍照片。只能补个贴膜的,当做提车贴

膜在网自己买的,买完后自己选个附的店面,给提供免费贴膜服务。大早我就拉膜第个到店

店铺刚开门,开我的新车去抢个头名。其实智行这款车本身后排玻璃就隐私玻璃,从这个角度看,迎阳光也透不进去,但贴膜的主要目的还防晒。

把车门内饰板都用塑料布包,还细心的把后排宝宝座椅也用膜布盖

贴膜准备中,防护进行时

贴膜准备中,不知道除尘,我贴手机膜也有这个步骤

黑膜贴 ,在喷水。这个角度看后尾灯挺帅的

越看越觉喜欢,换个没贴膜的边,再来

后膜也裁,在车顶放工具,我也看不见什么,不知道会不会刮花我的车顶

车里面的头枕也给很周到套

车的后排空间还可以的,宝宝座椅面我放个车载冰箱,能制冷能保温,可以给宝宝垫脚,又可以带点饮品,采购点海鲜和肉也可以放进去。

“头套”看也很干净

翼子板这里为什么给贴东西 就不知道 

两位帅哥同时操作,分工明确,效率大大提升

烤枪,工作人员很细致。这里特别提车门把手贴,这个还很有必要的,以前的白就没注意到这点,没久就划的都道。这回换有颜色的车,就要提前想到这点

后窗

还在店里装个行车记录仪,网买的话自己又不会装,找人装还有安装费,算来还在店里直接买,还不收安装费

眼走线,也顺便看到蓝里面的钣金,确实挺厚实,不亏北汽独有的军工品质

因为刚贴膜,摄像头不能装,先把线布,说让贴完膜后3天在过来给安装

店里还给做个车辆检查,发现这个轮胎个钉子,这给我心疼的啊

我的新车、新轮胎啊
扎的不深,而且发现的早,最后收我30块钱做个轮胎修补

这个罪魁祸首,直直的正面扎进轮胎里去的

车况都检查,膜也贴期间还开新车蓝去趟东北,来回1600公里,开的很舒服。人员满载又拉后备箱东西,提速也杠杠滴。智能车机的“绅”陪伴路,让旅途增添乐趣。现在我的蓝快到5000公里,也临入冬,需要开暖风,所以准备去做个首保,到时候再给大家奉我的首保贴。

寒_123 2019/10/23 16:43:23 发表在 主楼

,我个北汽老车主,原来有辆绅宝X25,开3年,期间只有故障,就在换挡时候,从4挡回3挡时候有点费劲,去店里保修次,周后就通知我件到并且免费给做换。除这个问题以外,没有点问题,并且店里服务也到位,为此就对北汽车有感,因为绅宝X25有点,这次就直接升级绅宝智行。白色X25开久,这次想换个颜色,正看见智行这款蓝色,感觉特别炫,北汽车已经久没出这么炫颜色,特别感觉,我就相中。    ...

蓝智骚气 也看中这个颜色 楼主能透露优惠价格吗 国5现在能砍

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新宠蓝贴膜记

精华理由:鼓励发帖

梦罗宋倪泅 2019/10/28 09:56:04 发表在 4楼

该楼已被删除!
恩恩,提车到现在感觉都

007微笑 2019/10/25 13:54:32 发表在

该楼已被删除!
起交流

ekinmy风影 2019/10/23 16:51:02 发表在 沙发

蓝智骚气 也看中这个颜色 楼主能透露优惠价格吗 国5现在能砍

守口如瓶

寒_123 2019/10/28 09:59:05 发表在 7楼

守口如瓶

兄弟厚道 我又在北京买车

这车

寒_123 2019/10/28 09:59:05 发表在 7楼

守口如瓶

优惠

• starsxh

• 发信息

都认为价格说,其实家都知道,这个个至优惠万,国要2万

都优惠两万.没必要守口如瓶

加我头像v.拉你们

置换按钱抵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子