了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东风风神E30论坛 >  有帖车衣的朋友吗?这个东西这么贵?到底值不值啊?
  • 静若繁花123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有帖车衣的朋友吗?这个东西这么贵?到底值不值啊?

有帖车衣朋友吗?这个东西这么贵?到底值值啊?

• 问答人工9

• 发信息

车衣便宜,但也有车友贴,保护车漆

• zz_yy2019

• 发信息

隐形车衣价格确实贵,品牌要万元,但确实可以保护车漆

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
对于刮蹭效果还非常,但这东西要么贴,要贴就才行,要然揭时候容易掉车漆

• 山中访友

• 发信息

•  
车衣对车处:
1、有车主,为让自己爱车直保持光亮外表,他们追求。在汽车美容项目中,有最后让汽车表面车漆褪色、脱漆。
2、有车主在最开始时候采用封釉这种方式来保护车漆,这种方式可以保持车漆光泽度,但有个缺点就拥有腐蚀性,没有办法期保持,需要半年就要重新做次。还有种保护方式就给爱车打蜡,买盒蜡,洗完车自己打也可以让洗车师傅帮你打,这最简单种方式。
3、但它效用非常,最只能提亮车漆光泽度。而隐形车衣就同于述两种方法,它可以有效保护到车漆还可以提升车漆本身光泽度,最重要它持续时间,所使用材料环保无害。被称作隐形车衣,因为它非常透明,可以原来车漆完美融合在起,影响到汽车原来颜色。而且还可以让车体漆面在原有光泽度提升百分之,它可以防止摩擦划伤。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子