了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 比亚迪G3论坛 >  为什么G3论坛冷清销量不好?论坛没图啊,所以我带头大家跟上啊。

只看楼主 收藏本帖

为什么G3论坛冷清销量不好?论坛没图啊,所以我带头大家跟上啊。

过年回老丈人老家,没事自己照的,有点乱。家凑合凑合看吧。后边回来的时候路上行车记录仪拍的,用快播(谁用谁知道)抓拍的。事故车辆拉满小挂车出事冲到我们这边路上后的截图。句话,再牛逼的技术,再的车,再速度面前神马都浮云。效果能看,不清楚,还那句话家凑合吧总比只看不发的人强,在这里混了久了,潜水潜的自己都鄙视自己。所以才有此贴。话说版主,想要标啊。哎~~~~~~~~~!!!上图

自己动手洗车后打蜡完成,等的无聊时候照的。所以油漆不亮。

家只看外表无视上面蜡。

霸气

这屁股,性感

倒车影像头拿个曾亮条上市蜡,还没有搽掉。

导航实体店2400米啊,真的疼了。没有办法,想给她最

这个,行车记录仪,和导航链接的,太小了,所以只能拿导航做屏幕。

老婆看上的座套

这个响,这样就没有声音了,回头去捣鼓它。

手机专用。和点烟器,老王啊,为什么没有烟灰缸?叫我们抽烟的怎么办????

倒车雷达开关和副架安全带报警

鲨鱼天线,后门没有关到位,缝隙没有那么

比屁股

她。。笑了。

旁边老丈人的货车,小3去,他就放假了,回家15天,跑了3000公里。

雨晴我真的想掰掉他,我怎么看还原厂原样顺眼。

过年雪路不,买的全包围怕弄脏,垫个包装盒,结果还脏了。

件套 

细节还要加强啊。

细节、、、、

安全带度可调

天窗真的东西。还有那个记录仪在后视镜前面,不影响视线。

竹炭包。儿子的鞋,小简直就我们口移动的家。

买了套亚麻季套的和套冬季垫,季套后靠背没有拆,麻烦,

看见我的全包围没有,侧边上度都快到顶了,效果不错。上面S给的垫子,擦泥巴用的。

儿子和老丈人开心的

我现在才发现简约的美,外观有时装的不反倒难看。就像苹果。后踏板必须有上货时伤不起。

这个,,,买车2个月时发现自己倒车比开车技术,有时还加油倒,结果杯具了。当然了那个日系车门悲剧,最悲剧的当时小区里没人,我跑了。。。。。。回来后心里还不舒服,后来想想谁让你Y买日本车,心里顿时舒服

屁股还挺结实的,没有被爆。缝隙还那么的紧。

老婆和小合照。这个遮挡图标不知道老婆看了怎么想。

有这个,儿子在后我放心。小家伙1岁7个月,开车没有学会,开车门学的倒快。

打蜡不小心打到那个黑色贴纸上了,怎么搽都不掉,后来拿鞋油搞定了,还不掉色~~哦也

这踏板最垃圾,没有久就掉了,要不看还有点保护作用,早扔了。

事故截图开始。

前方侧,运送比亚迪小的拖挂

这个记录仪不知道怎么的侧模糊侧清晰,郁闷,回头和商家沟通沟通。

那边堵车了

苦等小的车主们,估计又天了。

了,快1点半了,中途还断电了次,坚持完成的,把我累的。版主,我真的还想要标啊~~~~~~~~~~!!!!!。

还有我觉,花钱装修小,真的不如给车做个全车隔音,这车,除了隔音差,厂家对几乎没有处理,其他的我真满足了。G3真的比L3看。

• 熙熙熙熙大爷

• 发信息

搂住也爱车之人啊。样疼她 给她最

帮楼主盖楼憨笑

这车洗真干净..要像楼主学习

40个人看3人回……

全包围吗?真错 能给个链接吗谢谢

自己要洗干净点,洗洗健康。

kaixindasi 2013-3-10 11:33:25 发表在 5楼

全包围吗?真错 能给个链接吗谢谢

在网。连接私聊

西安浩辉 2013-3-10 14:27:53 发表在 7楼

在网。连接私聊

你设置隐私,能给你私信,对,这个脚垫贴合度怎么样
怎么样给你私聊?

• G32011

• 发信息

•  
漂亮!照挺清晰

温柔知心 2013/3/10 16:14:13 发表在 9楼

该楼已被删除!
还可以,就还没做隔音,准备夏天做。

G32011 2013/3/10 19:23:44 发表在 10楼

漂亮!照挺清晰

手机照。还可以。我对你弹簧比较看重,等跑两年绝对换。

kaixindasi 2013/3/10 15:04:06 发表在 8楼

你设置隐私,能给你私信,对,这个脚垫贴合度怎么样怎么样给你私聊?

脚垫合适,回头发点照片你看。想发消息给你,但你,你设置加密。

• G32011

• 发信息

•  

西安浩辉 2013-3-10 23:01:22 发表在 12楼

手机照。还可以。我对你弹簧比较看重,等跑两年绝对换。

避震只保修年,过保就可以换原装太烂

西安浩辉 2013-3-10 23:04:06 发表在 13楼

脚垫合适,回头发点照片你看。想发消息给你,但你,你设置加密。

意思,还太会设置这个系统,我已取消加密限制,望再发次给我,谢谢乡党!

• A138515

• 发信息

•  
此主帖已经被A138515设为精华帖

帖子标题:为什么G3论坛冷清销量?论坛没图啊,所以我带头家跟啊。

精华理由:车干净

A138515 2013/3/11 18:50:00 发表在 16楼

此主帖已经被A138515设为精华帖帖子标题:为什么G3论坛冷清销量?论坛没图啊,所以我带头家跟啊。精华理由:车干净

哇,版主又射。激动啊。

• 静淡如水

• 发信息

楼主白白感觉比灰灰要靓许,楼主记录仪同偶样,用起来清晰度怎么知楼主如何?

• 冷血激情

• 发信息

错,车子新那,新款

• ttlcs

• 发信息

突然发现,我G3没天线,谁告诉我为什么

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子