了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 祺智PHEV论坛 >  【爱车作业大征集】因为喜欢,所以想给你无微不至的呵护!

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】因为喜欢,所以想给你无微不至的呵护!

写在前边

对于汽车我非常喜欢,直到拥有我人生中台车,让我更加喜欢有车生活带给我方便和快捷!
       在我泡论坛经验里,我总结出个至理名言,那就是“对待爱车用心,它才能给你无忧出行!”只有我们细心为爱车做养护,它才能更为我所用!
      由于工作关系,近期空闲时间真非常少,正这次给爱车贴膜后空闲时间,晒晒我爱车,因为我太喜欢它

虽然是第次拥有自己座驾,但是我感觉我挑选爱车真是火眼金睛,非常明智,感谢你为我带来有车生活!

时尚外观,赏心悦目

说起祺智,说当初我选车时候。那时候在之家逛论坛,偶然次机会,我看见祺智,我立刻就被他外形所打动,那粗壮镀铬亮条贯穿两个科技感大灯之间,让它前脸非常硬气,车身线条非常流畅,搭配大脚,显分帅气!对于我这辆座驾给我感觉就是,简直就是为我打造,太符合我气质,哈哈哈!!!

非常帅气祺智,它造型是那么让我

悬浮式棚顶设计,非常看,时尚!

后排隐私玻璃也是非常人性化,考虑周到!

18寸大轮胎,抓地性非常

硬朗线条,气质非凡

尾灯设计秉承家族样式,虽然出众,但是样子也非常

方方正正大屁股,真让人喜欢!

给我家大白贴是美基车窗膜,效果也很错。也是双11入手,这车车膜我是在汽车之家看到,家家众测个产品。实际自己贴之后感觉确实很错!分享推荐给大家吧!

优良做工,品质保证

虽然说我是个车主,但是也仅仅就是个车主。我并是像那些大神样,对车辆各种参数如指掌,我只是知道,这车品质非常错,日常行驶,完全够用,车里车外做工也都错,松松垮垮声音真没有,可以说祺智是款非常车,最关键是在市区,它限行啊,这点是真非常

引擎舱设计紧凑,没有丝毫凌乱感觉

强迫症我,看见哪里脏都受,时还会来个大保健,来个蒸汽洗车

轮胎都是高级米其林,静音效果是非常,这个细节也说明,厂家用料扎实!

祺智底盘离地间隙还是非常高,通过性也,那是非常路都难住咱家小祺智!

后备箱空间也是非常大,平时公司礼物也都可以放进去,这就够用,嘿嘿

备胎位置也是空间巨大,这要是以后有媳妇,也有很多藏钱位置

平时只要使用92号汽油就可以,非常经济实惠

你看什么?样子!

舒适环境,全家称赞

个真正车主,虽然对外观有要求,但是其实每天接触车子最多还是车内!像我这种务实人,其实对于车内要求才是最高,当然,外观能找到这样辆符合我气质车,也是凑巧!
       祺智车内可以说豪华感足,多功能方向盘方便实用,车机显示也是非常清晰,旋钮式档杆,充满贵族气息,舒适座椅也有包裹性,让人坐去非常有安全感!最主要是,每次接爸爸妈妈出行,他们都会夸赞我爱车坐舒服,看见他们这么高兴,我对我选择更加佩服,哈哈哈!!!

豪华感它还有非常科技感,非常错,就像驾驶辆未来战车!

舒适座椅非常符合人体工学设计,包裹感非常,让人非常有安全感!

软性材料包裹也是尽显豪华

全液晶仪表,显示数据也非常全面

按键布局设计合理,非常节省空间

未来战车,可能就用这种仪表,哈哈

键启动略显普通,过还,反正就车用车用

棚顶灯亮度至今我还没用到过,哈哈,我也知道亮亮!

储物空间也是非常多,随身物品都能轻松放

多媒体显示也是非常清晰,非常操作

旋钮附近忘贴膜,还回去开工!!贴膜真非常容易出现划痕

后排风量也是很大,还非常人性化配备USB充电口,充电速度很快!!!

你是我荣幸!

经过这些天驾驶,祺智优秀表现真是完全征服我,由衷让我感慨:遇你是我荣幸!希望今后路在你陪伴,我们起走过!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】因为喜欢,所以想给你无微呵护!

精华理由:精华

有保障就

• 老王生

• 发信息

心呵护

珍惜所有

• 老王生

• 发信息

顶帖

• 老王生

• 发信息

喜欢

• 老王生

• 发信息

帅气

给你最

错,支持

• 老王生

• 发信息

漂亮

点赞哦

品质

• 老王生

• 发信息

过来看看

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子