了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 奔腾T77论坛 >  “一7”奔腾吧一丹东车友鸭绿江之行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

“一7”奔腾吧一丹东车友鸭绿江之行

“一7奔腾”丹东车友会鸭绿江新区桥合影留念

T77出行,感觉特别的帅气足,是不是特别壮观啊

看看T77的尾部,像不像变形金刚啊

太有魅力,都来看你。市内油耗8个右,自动挡的车符合我的用车标准

就是漂亮啊,足哦

雪白一片啊,太干净内饰配置都比较满意,空间也挺的,完美。

以车会友,共闯天涯

整齐划一,特别的帅气哦,买T77这款车,是在奔跑吧兄弟节目面看到的,女朋友比较喜欢这个节目,看到后档次,同时一眼就吸引我。

我们在秀美的鸭绿江

雪白一片,特别漂亮!各行各业都选择跑男的座驾,选择T77就是选择成功。

空间,油耗动力足够性价比,外观没挑,车友们在一起讨论都特别满意,脸都乐出花来

活动开始啦,车友们太给力

前行的动力必须要有一台奔腾T77哦

彼此联络联络感情的心情,参加这次别有意义的车友会,让我没有想到的是车友们都热情,我们也彼此留联系方式,在各行各业都有朋友,在此我也欣喜的跟家分享一

一字排开,有模有样

是不是特别舒服

丹东的新区桥漂亮吧,T77的车漂亮。

活动开始啦,看看车身的流线型设计,完美打造,非常的喜欢💕

奔腾汽车,以车会友,共闯天涯,奔腾车友,欢聚出游, 以路为家,以车为友,用千里万里的脚步,走过春华秋实,抛开烦恼,解开束缚,去你想去的地方,风雨同舟,车友同心。

• 破洞牛仔酷

• 发信息

你们车友会有人啊!

汽奔腾在战略期做非常

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子