了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 长安CS35论坛 >  春节待在家里,原计划准备出去旅游
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春节待在家里,原计划准备出去旅游

原计划的春节期间准备出去旅游,后来因为各种因素就没能出去
车从放假开回来后就没怎么动过,想开车出去兜兜风,但能开车上路。

现在每天在家就耍,耍吃,每天早上做做直播耍,也还有乐趣的。
等过段时间能开车上路定要的出去耍。这几天在家也耍的无聊。昨天的天气还有太阳,家人起去爬山耍,也算运动运动

总之,有太阳还玩些,可以到大山深处去呼吸新鲜空气,本来在农村空气都错的。这也算回归自然,亲近大自然

哥,35耐艹吗?干颠簸烂路怎么样?

让哪些司机们买车时现在豪车那里去看看,首先要知道哪些车能惹,哪些车能惹。

车轱辘转就在往外转钱啊,出去转出去钱啊!有人买车就面子看。

同款

以后排放标准会越来越当然买国5车在海逐步淘汰排放标准汽车买国4车根本沪牌只能牌照

研究测试 2020/02/10 15:07:28 发表在 沙发

哥,35耐艹吗?干颠簸烂路怎么样?

这车底盘,干颠簸烂路容易托底,我都托底,看而已,尤其发动机护板那,你量量,比轿车强

能开,回来没有车位,因为抢到车位停就半年

春节档科幻片流浪球必火

真干净

共去两个方 厦门福建。。学习

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子