了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 长安CS35论坛 >  【石家庄长安车友会】第七次保养我的CS-35

• 风寒孤月

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【石家庄长安车友会】第七次保养我的CS-35

抗击肺炎病毒,武汉加油,中国加油!
距离次发帖已经有了。主要太懒了,实在没有动力去写了。现在全国都在抗击肺炎疫情。圈在家里,无所事事。于,写几张帖子,解解乏。
按照官方常规保养项目建议,CS35在首次保养之后,每5000公里进行1次常规保养。其中机油、机滤以及汽油滤芯每5000公里换1次。空调滤芯为每10000公里换1次,期间保养时进行检查。空气滤芯、冷却液以及火花塞。换周期为每20000公里,期间每次保养时进行检查。制动液为每4万公里换1次。
建议换火花塞?防冻液。但车打火行驶时,没有抖动任何问题。所以这些都留到回再说吧!

中国加油!!!

具体保养细节。

专用套管,拆机滤

就拧来了

出来了

机滤

汽虑

回保养没有换,这回换了吧

机油挺黑

新机油伺候。我每年跑里程少,就不用了细粮了,矿物油足够了。

安装到位

架子

哥帮忙补足胎压!

我们团结中国人定会战胜疫情!

可以啊,公里?35抗造吗?干烂路颠簸路

• 风寒孤月

• 发信息

研究测试 2020/02/10 20:34:13 发表在 沙发

可以啊,公里?35抗造吗?干烂路颠簸路

3.8万公里。比较扛糟,我2014年车,避震真***硬啊。

风寒孤月 2020/02/10 20:38:09 发表在 板凳

3.8万公里。比较扛糟,我2014年车,避震真***硬啊。

颠簸烂路干啊?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【石家庄安车友会】第次保养我CS-35

精华理由:感谢分享

• 风寒孤月

• 发信息

版主审核团队 2020/02/11 12:42:11 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【石家庄安车友会】第次保养我CS-35精华理由:感谢分享

感谢版主

病毒感冒呀,需要吃药话,最专业医生给拿,这个时期要给宝宝喝些奶粉,像飞鹤奶粉,可以提宝宝抵抗力。

如果能再选择次,我愿做个母亲。

加油,干漂亮,管如何,定要有底线,把切危害祖国人民身心健康拒之国门之外就同志,人民公仆。为你们点赞

见证历史,见证灾难,见证抗击非典英雄,你们祖国儿女,人民永会忘记你们付出

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子