了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风风神A60论坛 >  #我与爱车的故事#自驾出行宁乡碳河古城

• 剑_客

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#我与爱车的故事#自驾出行宁乡碳河古城

难得次假期,孩子们约定这次去碳河古城玩乐。
次说走就走的旅行。
我的A60还非常给力,
出发前给他来几张特写,
在每次的旅途中没给我失望过
虽然13万公里了,但如此的耐用,谁用谁知道。东风的军工品质,值得拥有,

直最喜欢的侧身,还有专用的金属标,走到哪里都有小伙伴

我的内饰,加装了导航

空间真的不错

看看后排的空间,家人代步自驾游,非常值得拥有。

正式我们的旅途之行吧

马上就要到宁乡的碳河了

宋城炭河古城:因炭河里遗址而来,位于湖南省沙市宁乡市,为中国首个周文化主题公园。周朝华夏文明的源头及鼎盛时期,创造过辉煌灿烂的文化奇观,所在宁乡被称为"南中国青铜器之乡",曾出土过四羊方尊、人面方鼎等国之重器,还中国礼乐文化的中心,其周文化基因世代传承,影响至今。

景区既有简朴庄严的宫殿庙宇,又有喧哗热闹的市井老街,处处编钟古乐、诗礼周风,仿佛三千年前的时光再次复活,无不传递着来自遥年代的文明气息。

西周王宫、古城墙、兵事殿、艺之教、后宫等周文化风情神奇再现,活着的西周市井图、姜太公呼风唤雨法术馆、妲己幽魂鬼屋、太子阴魂听音室等高科技体验项目惊喜连连,大型歌舞《炭河千古情》、《妲己魅惑》、《褒姒沐浴》、《彩楼抛绣球》等演艺秀好戏连台,有酒池肉林、烽火戏诸侯等互动游乐妙趣横生,以伟大的想象力宏大叙事的方式,再现宁乡青铜时代鲜活的生产与生活空间、帝王与平民场景。
宋城炭河古城,寻段浪漫邂逅,赴次三千年的约定。

人山人海啊

先去博物馆里看看

这里值得来

• 剑_客

• 发信息

•  
沙发

• 剑_客

• 发信息

•  
自己顶起来

• 恋车如命

• 发信息

•  
吧,板凳都没……

• 恋车如命

• 发信息

•  
此主帖已经被恋车如命设为精华帖

帖子标题:#我与爱车故事#自驾出行宁乡碳河古城

精华理由:帖怎能缺精华加持

久违感觉,又重游次。

章  楼主位非常懂车人啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子