了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 海马S5论坛 >  【过年探亲篇】春天朵朵桃花开,出发前往南国桃园赏桃花儿

只看楼主 收藏本帖

【过年探亲篇】春天朵朵桃花开,出发前往南国桃园赏桃花儿

春节前后家里事儿多,直腾不出时间来,等闲暇了就带媳妇回娘家探亲来了,听说南国桃园的桃花这会儿开正盛,女儿便嚷嚷要去赏桃花,想人多热闹点,也就把岳父岳母叫上了,正好去瞧瞧这今年的桃花开如何?

岳母老人家想在桃花谷多走走,就留你在这儿啦!

走了许久,才到桃花谷,空气中弥漫淡淡的桃花香,沁人心脾,桃花丛中还有在采蜜的小蜜蜂飞来飞去。远远看去,慕名而来的人们已经在园里赏花拍照了,看个桃花市集。

走进看,除了正开徇烂的花朵,还有些待绽放的桃花花苞,以及已经枯萎的桃花蔫儿,看来晚了些了,错过了这许多美景。

路上热热闹闹的,有说有笑的,岳母还打趣外孙女有没有男朋友,沾沾桃花运,说不定能遇自己喜欢的,女儿脸都红了,哈哈哈

路走过来,拍了不少美图,纪念下与家人的美好时光

• 竹杖禹啊啊啊

• 发信息

开心

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:【过年探亲篇】春天朵朵桃花开,出发前往南国桃园赏桃花儿

精华理由:精彩分享

总结全面,需要亲都来看看啊。

貌似

占位

必顶

还行

路转粉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子