了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 昂科旗论坛 >  动力非常强悍——试驾别克昂科旗分享操控心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

动力非常强悍——试驾别克昂科旗分享操控心得

之前有时间参加别克昂科旗新车试驾会,趁感受还比较深刻,赶紧写点什么,算给车友点参考吧。我本人算非常喜爱汽车,也有很丰富驾驶经验老司机,欢迎车友们留言交流讨论吧。
    这个车给我留下印象最深刻方,舒适度,每个位置舒适度安排妥妥,另外益于人性化配置,比如第二排前后可调、第三排电动翻折等,都对用车提供便利。动力也很强劲,毫夸张随叫随到干活,毕竟采用“看家”2.0T可变缸涡轮增压发动机与9AT动力组合。实力派可小觑

活动还很有诚意,满满当当礼品

各种颜色昂科旗整装待发

还喜欢深色,很有沉稳感觉

大气车身和20寸闪闪发光轮圈很帅气,对于买车人来说,尤其买大七座SUV,定要稳重且大气。

大家先分组

男女搭配,干活累,哈哈。昂科旗中控台形状规则且层次分明,黑棕色颜色搭配务实但沉闷,8英寸中控屏平整内嵌在中控台中央,视觉很和谐,盲目追求大尺寸而讲求画面细腻和功能全面,两边留黑方放置常用功能按键,反馈感也恰当

看看这霸气空间

做工方面真很细致

操控感觉游刃有余吧,动力响应迅速同时发力线性,低转会出现迟滞和无力感,平常开时升挡积极,加速时降挡反应又很快,整套动力能紧跟操控意愿,油门节奏十分易于掌握。

路啦

真最靓

浩浩荡荡车队

发纪念品

大家合影留念。这次试驾昂科旗,我本人感觉各方面表现都非常错,加顶配都到38万价格,虽然知道昂科旗市后卖怎么样,但我感觉会大卖兆头啊。

感觉呀 

昂科旗我也看,各方面表现还

也想去体验,有什么要求没有?

这个动力真心可以

昂科旗现在有优惠吗?

卖,这个价卖你

说走就走冲动 2019/12/02 18:05:03 发表在 6楼

卖,这个价卖你

我等甩卖。。。

确实最靓仔!

• ywfox2008

• 发信息

•  
买昂克旗会去考虑汉兰达,买汉兰达会去对比昂克旗

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代。(建议加
2. 没有全液晶仪表。(起码配要有)
3. 中控屏太
4. 中配第排玻璃没有键升降。(影响
5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。(必须加
6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。(建议加,基本安全)
7. 后尾箱空间。(这个没办法,7座都
8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水,手容易弄脏。(建议改到后置摄像头位置)
9. 内饰塑料感强,做工差。(中控可以再提升点,当然也影响使用)
10. autohold,第排座椅度,中间头枕,中控屏幕必须改进,然基本凉凉。
11. 价格定降价指日可待。

个月台没见到!

立业888 2019/12/03 11:32:21 发表在 10楼

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代。(建议加)2. 没有全液晶仪表。(起码配要有)3. 中控屏太。4. 中配第排玻璃没有键升降。(影响)5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。(必须加)6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。(建议加,基本安全)7. 后尾箱空间。(这个没办法,7座都)8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水,手容易弄脏。(建议改到后置摄像头位置)9. 内饰塑料感强,做工差。(中控可以再提升点,当然也影响使用)10. autohold,第排座椅度,中间头枕,中控屏幕必须改进,然基本凉凉。...

全面,到位!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子