了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奔腾T77论坛 >  《相约在秋季,与你在-起》
只看楼主 收藏本帖 精华标准

《相约在秋季,与你在-起》

T77款新车型,有让我满意地方,这款车子操控我最满意,扎实底盘,稳定超控,低速时候开起来非常轻松,跑些乡复杂路况点压力也没有,总来说这款车开起来非常轻松,舒适。T77配置在同级别里面比较,基本上我买这个配置基本上都齐全了,比如全景天窗,胎压检测等等!

前排空间还可以,我比较胖,身1米75,坐在前排不会感觉拥挤,头部空间宽裕,座椅调节,前后低用起来都方便,后排空间如果我-家人坐上去话还有点挤,家里人都比较胖,但头部空间还样够用,不会压抑,平时我自己开车开比较,后排用机会比较, -家人用这个车刚,后备箱空间还可以,平整,平时我会在里面放-箱水,放些零食,都完全够用。
      动力表现还不错,我平时家用代步,满足我在市区日常超车, 1.2t发动机配上它变速箱真黄金动力组合了,起步时候没有有些涡轮增压那种强烈顿挫感,不过总来说T77动力还偏家用-点,没有那种大排量发动机那种推背感,但对于我自己家用来说已经完全可以满足了
操控这点我最满意,不管在市区里面开,还复杂路况,开起来只能说舒服,家用车子就需要这种感觉,方向盘低速开起来不重,跑长途时候就不会感觉到累,以前直以为国产车开起来笨重,但自己开了以后才知道,稳定又轻松 ,也许就所谓操控吧。以后还打算带家里人去玩,开起来定要舒服。
油耗这个问题-直我比较在意,当初买车就打算买-个省油车子,平时在市区 里面开时候大概显示在百公里7.5L ,这个油耗我可以接受,这可-个SUV油耗啊,有些轿车都没有我这款车油耗低了,这个我比较惊喜,过完磨合期以后,到时候再去跑时候,油耗应该会比现在还要再低点。

座椅包裹性,长途开车坐车不会感觉累,不管坐着还靠着,都舒服。底盘比较,过些难走路况不会感觉到晕车,把窗户关掉时候其实车子噪音也没用大,没有那么明显,我最喜欢时候就晚上打开天窗家里人-起坐在车里听听音乐,聊着天,创界可以给我带来这种感觉。
作为款新车,外观没说,比较年轻时尚外观风格,但又有国产车稳重,第- -次看见这款车时候就喜欢上了这款车子,非常运动造型,非常适合我们年轻人开,从外观去看,这款车设计棒!
      内饰还风格,中控台也比较简单耐看,内饰搭配比较经典,刚提车时候内饰我自己放了洋葱,还有柠檬进去,过了- -段时间以后才没有味道。屏幕用还挺习惯,有媒体!
开了- -段时间,从买车到现在,感觉性价比还比较,首先车子超控我喜欢,满意,我自己开家里人开都放心,外形比较时尚,有稳重,家里人也喜欢这款车,有几个朋友看见我买了这款车都在问这款车钱,我感觉特别兴。这款车子配置也比较,买了基本上不用去加装什么配置了。
      还没有买车时候我自己想买台SUV,太大油耗又吃不消,所以这款SUV我这个阶段首选,看了也有挺款车子,最后还选择了T77,新款车型不管从外形配置还有空间等都优秀,当初买车也没用冲动,查过资料,对比过其他几款SUV ,最后还选择了T77这款车子, 4S店人还告诉我买车还可以享受3年10万公里质保,这个也保障了我售后服务了,刚店里也有现车,所以就直接入手了。

汽希望你油耗

问题 12 还68油耗

买车爱国能相提并论。国产车就个笑话

现在国产车越做越,颜值可以,配置还行,我觉发动机技术要国产搞点,这样国产车才有竞争力

国产车发展也越来越,相信国产

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子