了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:211 宝马M系论坛 >  好事多磨 小刚学长提M2雷霆版

• 小刚学长噢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

好事多磨 小刚学长提M2雷霆版

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

提车差不多个月直没有时间发提车贴,有看过我视频应该都知道我这段时间干嘛去,既然事情基本上已经结束,就不提,毕竟好事多磨,心心念念这台车

新车落地,第时间开去贴全车车衣。由于贴膜店老板是我好朋友,之前随意问下,问他有没有磨砂车衣,他说有,结果车到丢给他贴,我也没说,他也没问,直接给我贴上磨砂车衣。这下好,直接变成磨砂银色,别说还挺好看
当然我为找霍根海姆赛道银现车确实费些功夫,真特别喜欢这个颜色,调奢华有内涵,而且这个颜色是金属漆,在太阳底下会泛金色,漂亮。

泛金色

为什么会选M2雷霆版?
330i还差个月就跟我两年,基本上挑不出毛病,唯遗憾就是缸不论是排气声还是动力储备上,都差点意思,内心直觉只有直6才是真·宝马,加上我真非常喜欢苗条紧凑车型,所以想都没想就确定M2,我是个非常选择困难症人,然而在选车时候,不论是之前330i还是现在M2,我都丝毫没有纠结过。
我个人来说之前我是打算买台二手M2,我对动力要求没有那么,因为N55排气声不管是原厂还是改装,都甩S55几条街。但是由于我要上深圳牌,之前国5珠角互迁没有算上深圳,找下车源,要么不太合适,要么价格太(接50),索性决定直接上M2雷霆版新车,结果车子刚落地没多久,深圳融入角互迁,那好吧,切都是安排好,哈哈哈。

对同级别性能车评价
奥迪RS3:我没开过RS3,但是开过TTRS,5缸钢炮动力真非常强,声浪也好听,车也帅,基本上挑不出毛病,但是奥迪人车沟通感驱确实打动不我,真男人应该驾驭大马力后驱车(这句话说出来可能要被喷)。
奔驰C43 AMG:C43说白,就是装性能发动机C级,还是属于豪华车范畴,我认为它不属于性能车,简称跑豪华轿车。
保时捷718:选车之前718确实有从我脑里闪过阵,但是由于试驾过,再加上经常开帕拉梅拉,我觉保时捷PDK在日常驾驶时候有点累,718性能又弱点,上到718 S又太贵,而且还是缸机,所以就没考虑。但是718不论在赛道上还是撩妹上都是非常给力

最后谈谈M2雷霆版,S55直6双涡轮发动机,M部门调教,后驱双门跑车,迷人宽体,优点真太多。如果你把台M2给升起来,去看下它底盘,你就知道宝马把钱都花在哪里

目前使用1500公里,聊下用车心
1.我先吐槽点就是油箱太,只有50升,油耗也不,之前1000公里我加5箱98,虽然每次都不贵,但是老跑加油站成为个习惯。基本上加油频率是我3系两倍
2.标配PSS轮胎抓地力太差,比起Cup2PS4s来说,PSS性能确实差点。
3.基本上熄火半时后,再着车就会有冷启动状态,有点烦。
4.模拟声浪我个人觉太假,特别是转速给油门那下,我直接刷隐藏刷掉,听最真实排气声。
5.腰靠位置直调不到合适位置,这点3系也样,我买个枕头垫在下面开起来才舒服,不然开久腰要废
这些,就是无穷无尽驾驶乐趣,之前也在磨合期基本上没有踩过5千转,踩过两次,发现就算到6千转动力也衰减,可能是原厂头段太堵原因,日常用基本上过不3千转。另外就是原厂中尾是电子双阀门,种发动机模式下阀门开关都不同,非常好用,我喜欢滑行时候切换到Sport plus,降档减速听回火声。
最开始就加套碳纤维件,后来换个头段,目前不打算大改,至段时间不会对它再做什么改装
接下来看照片吧

深圳朋友应该比较熟悉这里吧

MP前唇

MTC侧裙

MP后唇

下垂蛋蛋被我喷黑 不违

侧裙也是积灰神器

祖国版MP湿碳尾嘴

大气

用过3系破LED灯后,发现这个大灯是真

收回来JBOM 100钼,成色新,感谢惠州M4车友便宜卖给我。

他吗 哈哈哈哈

师傅

拆头段中

原厂中尾拆下,喷黑处理

原厂头段JBOM 100钼

看下密集度

头段使用心
任何性能沾边车,不换头段谈性能都是耍流氓,说夸张点就是换头段如换车。整个动力输出顺畅,转速表跑飞快,转也不会衰减,排气声音也会大些,现在挡收油回火在车里听非常清楚,目前来说这个声音性能够用,没有考虑换中尾段打算。

TMC阶写入

师傅在插针

深圳雷霆分队队标

刷写成功

下刷程序
首先我不是个追求马力极致人,我330i至今都没有刷过程序,我都没觉它动力不够用。我刷程序是为让车子输出更顺畅,TMC阶写入之后是480匹,620牛米,具体加速没测过,我还没怎么踩过地板油。但是明显感觉到3到5千转输出更加有力并且更加顺畅,原厂在3000转会有种突然发力感觉,有时候体验不是特别好。另外就是顺便刷掉冷启动。
而且S55潜力皮实不需要我多说,反正刚好换头段,顺便写个阶进去,其他正常使用正常保养就行
问题就是马力大,265轮胎不够宽,PSS抓地力不够好,如果发动机调到运动模式下打滑厉害,后续可能要换宽胎,并且换抓地力好胎。剩下有机会再分享,毕竟刚刷完,还没有完全感受到。

避免有些人误会,我把时间线屡下。
9.12提车
9.16进厂质保
9.21修好拿车
10.4换头段
10.10刷

看出哪台是我

黑色最多

蓝橙

刚提车就进深圳雷霆分队,认识起玩车大哥还有姐姐们,反正不管是3系还是M2,宝马车主通常都是比较热爱生活,比较会玩,目前在筹备10月19号福冈赛道日,M2或者M2雷霆版车主可以起来玩。

大合照

最后,用我视频里说过句话做个结尾,多人说选这样台车不实用,不务正业,但是人活着,懂怎么取悦自己最重要,不要因为他人想法去改变自己选择,M2雷霆版,不后悔选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发艳艳怎么出镜

帅,1000公里5箱油真狠哈哈,刚提M4时候我记显示百公里25升

• 小刚学长噢

• 发信息

菜鸟偏爱性能 2019/10/11 10:01:43 发表在 板凳

帅,1000公里5箱油真狠哈哈,刚提M4时候我记显示百公里25升

油箱太,都没怎么踩,感觉油就没

车,也漂亮!

事辛苦,回头让东烤几打生蚝,像我这种强迫症用半就加人,油箱等于只有30升

换头段掉扭怎么解决?我换200目头段Armytrix中尾bmc风格,日常班感觉扭没以前

,选哪些配置?为啥没选刹车?

• 小刚学长噢

• 发信息

标轴炭黑 2019/10/11 11:10:29 发表在 7楼

,选哪些配置?为啥没选刹车?

到现车呀,银色带刹车找遍都没有,最开始目标就银色+刹车,倒蓝色黑色带刹车有车,后来找到才妥协

• 小刚学长噢

• 发信息

出mach5直通 2019/10/11 11:10:20 发表在 6楼

换头段掉扭怎么解决?我换200目头段Armytrix中尾bmc风格,日常班感觉扭没以前

实际没感觉掉,我扭够用。

• 小刚学长噢

• 发信息

Chanchanng 2019/10/11 11:07:07 发表在 5楼

事辛苦,回头让东烤几打生蚝,像我这种强迫症用半就加人,油箱等于只有30升

帮顶!

刚学 2019/10/11 11:17:25 发表在 9楼

实际没感觉掉,我扭够用。

够用够用,就换后没原车习惯

你提车时库存么?什么时候出厂!我过2天也要提车 ,2019年7月产,8月底到港

刚学 2019/10/11 11:16:44 发表在 8楼

到现车呀,银色带刹车找遍都没有,最开始目标就银色+刹车,倒蓝色黑色带刹车有车,后来找到才妥协

,你还选什么配置?音响有吗?效果如何?你在深圳川人?

• 小刚学长噢

• 发信息

标轴炭黑 2019/10/11 12:07:37 发表在 14楼

,你还选什么配置?音响有吗?效果如何?你在深圳川人?

我就深圳,哈曼,后视,座椅加热,1.33w。

刚学 2019/10/11 09:36:26 发表在 主楼

提车差个月直没有时间发提车贴,有看过我视频应该都知道我这段时间干嘛去,既然事情基本已经结束,就,毕竟磨,心心念念这台车。新车落,第时间开去贴全车车衣。由于贴膜店老板朋友,之前随意问,问他有没有磨砂车衣,他说有,结果车到丢给他贴,我也没说,他也没问,直接给我贴磨砂车衣。这,直接变成磨砂银色,别说还挺。当然我为找霍根海姆赛道银现车确实费些功夫,真特别喜欢这个颜色,调奢华有内涵,而且这个颜色金属漆,在太阳底会泛金色,漂亮。泛金色为什么会选M2雷霆版?330i还差个月就跟我两年,基本出毛病,唯...

车什么时候产

楼主我也深圳赛道银m2c,请问这个改装店在哪儿呀?

• 小刚学长噢

• 发信息

Scott骐铭 2019/10/11 12:29:21 发表在 17楼

楼主我也深圳赛道银m2c,请问这个改装店在哪儿呀?

虎门

呵呵,看你抖音认识东!

想看学个帕拉梅拉作业

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子