了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 帅铃T6论坛 >  厉害了我的六哥 山路十八弯靠谱行车报告出炉

只看楼主 收藏本帖

厉害了我的六哥 山路十八弯靠谱行车报告出炉

今儿就是来说我家“哥”的,去年年底家里新添置的帅铃T6皮卡,买回来差不多三个多月了,在买回来没几天就给车子前面、侧面做了装饰拉花,90后嘛,不喜单调,做了后感觉车子越野了,老爹说太花哨了,但覃总我还是觉得八错滴~~

去年年底提的车,到现在三个多月的样子,目前跑了四千多公里,没拉过高速,油耗在8.6右,看群里说,磨合好了的,油耗能在7个油,看来我回头还是得去拉高速。整个车最的感受是发动机劲儿,爬坡非常厉害,货箱能拉不少东西,底盘高什么路都能跑,唯觉得有点不满意的是车前方减震稍微差了点,后排乘坐空间也比较家人出去再带点东西没问题。我天天跑山路,路况你们看看就知道了。

雨伤不起,天天都是泥乎乎的,洗完车干净不了多久也。

石子儿路,这羊肠道开的我这叫个心疼啊,我的轮胎啊,不过胎很给力。

这个算是比较好的路况。南方雨水多,来过我们恩施咸丰山的人都知道,这里的山路都是急弯,山路八弯都不是吹的,很多外来拉茶的老司机山逗不敢开,真是又滑、又急、又陡,我家自己的茶叶基,我来帮忙,老爹赞助辆皮卡,跑山路、能拉货、能载人,还算实用。

刚断网,继续说,其实买车时候看几款皮卡,最先看城风骏5,虽说车卖错,但当时喜欢风骏5内饰外观,款式对我来说比较老气够时尚,我出头开总感觉还老气点。后面也看黄海都没看起,江铃车我没考虑,感觉直中规中矩,而且朋友域虎内饰我实在敢恭维,帅铃T6身边没人买,但比较,相比江铃算个新车型,但确实各项配置还错,合我胃口。
我提车5速加创客版,2.8T纳威司达动力,动力确实够劲儿,但就怕声音,看车时候打开机箱盖听,声音还圆润,坐在车里,隔音处理错,开起来能说没噪音,但能在我接受范围,毕竟烧柴油声音做到这样也。原来直以为皮卡声音就那种从你身旁过就像拖拉机扫遍,但哥噪音真错,把个玻璃门关后噪音就比较,在买车时我也试过江铃噪音,做没这么

我提车以后直还没跑过途,就直山跑,但有玩车朋友,给我试车,笑称推背感直追兰博基尼,我也。这才刚到春天,家里茶叶也还没成熟,过年时候拉过年货,这车给我最感受就动力确实非常强劲,记去年进城打年货,恩施天喜欢雨,雨路就滑,车人载满,后面拉车过年要用东西,爬段陡坡,3挡顺利,原以为至要降到1挡或者2挡,动力还非常满意,茶叶虽说还没拉,但应该都意思

再就货箱,当时买时候也想到家里后期用货箱时候就比较,就买帅铃T6,货箱自带层保护膜,即使装铁之内重东西也会伤害漆面,还比较人性化。

最后也比较满意底盘比较,现在烂路虽说,但像茶山可能全程水泥路,底盘,跑山路还舒服然咣当咣当托底,就愁死人

家晒几张我哥帅照

版像船。

45°完美视角

,春节时候报名哥老巢“最美卡哥”活动,还进总决赛,嘿!厉害哥,我也跟沾光学都没拿过奖状~~~

最后,有帅铃T6恩施车友么?没事我们组团去耍啊~~

厉害这哥们,参加个活动还中奖,运气真错,羡慕啊~

看来这车买对呀,哈哈

yo_yo我 2017/03/16 10:29:29 发表在 10楼

厉害这哥们,参加个活动还中奖,运气真错,羡慕啊~看来这车买对呀,哈哈

阴差阳错,没想能中奖,哈哈



看起来真帅气

自己用满意就!现在像这车卖错,我们这边也经常看到,路越来越

还能中奖?买车前还买车后呀?

这个子真错,乡间行走,拉货都在话,这伙子挺帅

这车看起来真拉风 帅气

买车还可以抽到奖,真火气

LIYANG520520 2017/03/16 10:37:46 发表在 12楼

该楼已被删除!
直开他跑茶山,还错,路况太差劲时候后排略显颠簸

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子