了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 比亚迪G3论坛 >  给准备买比亚迪的兄弟一点建议!

• lnrong333777

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

给准备买比亚迪的兄弟一点建议!

我五年的就快换主人,因为我就是个比较花心的人这车能跟我五年证明是个相当优秀的。买它主要是上工用的。在没有买它的时候我老爸就叫我买一部日本帝国的车子。我看一圈当时价钱能买的就花冠。一算来比多3.5万元。但的销售牛,他说我的比亚迪是破烂开来能修理两万块?????我的车是比花冠耗油一公里还能比他多两毛????我的保养187元。当时花冠的保养是450元{现在不知道多}光保养多的钱都够多的那个油费。我想想也是!然后回家跟家人随便说说。老爸说不行要弄进口的,有几个盆友也在旁边也跟着起哄说。买什么比亚迪这车你买用两年有你修的,你就是放着不开他都要锈化掉。老子一听就来气!我是弄机械出身的把我当傻子看。不理他们当天午就去把车给买。谁有没有带人多嘴杂。废话说,说说这的质量吧!到现在已经跑95000公里你让我想他修理什么我真的想不起来他自己坏什么方!但是唯有换过右前轮的球头也是的?有人要问的你还换,因为原来有辆江铃宝典有一次我在速跑130码一路狂奔,一速40码过减速带咣一声前轮飞。车子被轮打烂车看以后冷汗冒几身!把车弄到修理厂直接卖给修理厂老板,老板还笑眯眯说这是东西啊中日合资的。我靠,心想老子当时就是这么想的,要不是俺家祖坟冒青烟早TM的嗝屁!所以跑80000的时候我就让4s把球头拆出来检查一,拆来4s说那球头的没事!因为有阴影我问一个新的多钱,他说120元加工费60换上要180.我靠那中日合资的宝典光球头就560还不包工钱。想都不想换新的毕竟命无价!这就是唯一的维修费!再说说油耗没买之前就有油耗的准备!但谁知道油耗不比合资车差。口说无凭 上图

代替皮卡的工具车

94000公里5771升油再跑去10公里应该是6000升也就是百公里6升油.要知道燃油消耗量是不能造假的如果中途清零是对不回总里程的。注意这是综合油耗。是的10万公里的综合油耗。别拿那表显平均油耗来比。难不成日本车能开出4升百公里?????在这里要问【还有谁】

免得说是五毛

不过我是托但不收费!然而今天要把它买我爸又骂我的一个车不用把它给卖简直就是浪费!我就跟他说已经用5年快就要坏趁早把它给买。他见我在笑话他,他一扭脸就跑。他不知道又有新目标,那就是吉利的博越。但现在不能让他发现不然计划有可能泡汤:)!!说实话比亚迪的车质量绝对是负责的,输就输在那些垃圾的外形设计师上!在混动领域已经天无敌。再看看那外形md就跟前苏联的外形设计一样,一个s6的外形能用到全系看也是醉。虽然也是个迪粉但今天还是离开。不过我希望是暂时的。博越已经订车,如果宋当时定位在s7之可能不会有今天的场,可见营销有多失败!算既然也是迪粉就留点口德吧!写这么多也是纪念一我心爱的

在工

看泥巴就知道这车平时没有什么路伺候它

这些伤疤都不是我给他的,都是盆友借去留的签名。我也从来没有给他补过漆!

五年有掉漆现象

玻璃膜起泡管他的等他的新主人来换吧、

但是轮胎绝对不可以含糊,原装轮胎相当耐用跑75000公里还有1/3的牙。但是噪音。换米胖子后噪音立马可以和中级车比?如果兄弟嫌噪音不妨换4个轮胎,效果绝对立竿见影1

前轮

前轮的刹车片磨损不,后轮比前轮多

够乱吗

就一垃圾车

从这里再次证明它是当皮卡用的:)

• dadoudou123

• 发信息

•  
车2010年5月到现在整6年,跑12.2万公里,除噪音,天窗4门边生锈(过4S已索赔,免费除锈喷漆),其他

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:给准备买比亚迪兄弟点建议!

精华理由:图文并茂,支持原创。

• 枫岚2015

• 发信息

•  
奔驰都

• 发信息

dadoudou123 2016/05/21 10:03:04 发表在 板凳

车2010年5月到现在整6年,跑12.2万公里,除噪音,天窗4门边生锈(过4S已索赔,免费除锈喷漆),其他

11年4月以前车都会生锈,也就菱发动机那款那时比亚迪内部铁皮喷漆。你没看我后面照片吗?整个车身个锈点也没有,现在比亚迪,质量!厂家承诺只要你车子没出过事故,车身钣金给你保年合资车。到后期用比亚迪自己发动机,噪音相当。但首先你要把轮胎给换

lnrong333777 2016/05/21 11:11:14 发表在 5楼

11年4月以前车都会生锈,也就菱发动机那款那时比亚迪内部铁皮喷漆。你没看我后面照片吗?整个车身个锈点也没有,现在比亚迪,质量!厂家承诺只要你车子没出过事故,车身钣金给你保年合资车。到后期用比亚迪自己发动机,噪音相当。但首先你要把轮胎给换

11年9月买,去年带他去西藏。今年秋季再去趟新疆就准备换车。G3质量确实错。明年去西藏之前换4个马牌新轮胎,原装轮胎当时跑8万公里,磨损厉害,就送给个开出租车朋友。两个前轮轴承也换,因为开起来能两个前轮轴承有异响已经干磨个月因为变速箱分离轴承有异响,干脆就换3件套。现在也快10万公里。目前发现两侧侧裙油漆开始起泡。总来说,这款车还

• 发信息

• 发信息

skygglsj 2016-5-21 21:29:52 发表在 6楼

11年9月买,去年带他去西藏。今年秋季再去趟新疆就准备换车。G3质量确实错。明年去西藏之前换4个马牌新轮胎,原装轮胎当时跑8万公里,磨损厉害,就送给个开出租车朋友。两个前轮轴承也换,因为开起来能两个前轮轴承有异响已经干磨个月因为变速箱分离轴承有异响,干脆就换3件套。现在也快10万公里。目前发现两侧侧裙油漆开始起泡。总来说,这款车还

原来我也想用他去征服西藏都没有时间,因为来回起码要1个月。看来没有机会(因为要换博越)。因为我太信任他。要用gl除舒适性性能外。稳定性肯定如它,我敢保证再跑10万都没有问题。加这车什么配件哪都有.,到那都跟在家样。过我可雪天去南方人没有开过冰雪路面。

• 发信息

skygglsj 2016-5-21 21:29:52 发表在 6楼

般用过比亚迪车人都知道他稳定性,根本就没有像网那么烂。那些说烂些从来保养车人。但又把钱看比天还,经常觉花几万块车子就应该像奔驰宝马样稳定舒适!这可能吗

• 发信息

还有想问问你这车在冰雪路面你跑码啊!操控还有把握吗?

lnrong333777 2016/05/22 00:10:25 发表在 10楼

还有想问问你这车在冰雪路面你跑码啊!操控还有把握吗?

车子还要靠自己保养。买车两年脱保之后直在外面保养。都全合成德国力魔机油MAN效机油滤芯,1万公里保养次。去西藏需要个月时间,我父母亲,花17天时间从湖南出发,川进青海出。还在成都青城山玩两天。去年5月1号时候离开拉萨,沿青藏线走两天,全部在雪。我也没有带防滑链,直接在青藏线跑。速度在40到60样子。你看到那张冰雪覆盖路,那天早离开安县,刚那天晚雪。路积雪厚,但厚。

• 发信息

•  

lnrong333777 2016-5-21 11:11:14 发表在 5楼

14年换4条马牌轮胎,做4门后备箱隔音,噪音主要速度超100以来自于风噪发动机。

lnrong333777 2016/05/19 21:51:59 发表在 主楼

就快换主人,因为我就个比较花心人这车能跟我年证明个相当优秀。买它主要。在没有买它时候我老爸就叫我买日本帝国车子。我看圈当时价钱能买就花冠。来比3.5万元。但销售牛,他说我比亚迪破烂开来能修理两万块?????我比花冠耗油公里还能比他两毛????我保养187元。当时花冠保养450元{现在知道}光保养钱都够那个油费。我想想也!然后回家跟家人随便说说。老爸说行要弄进口,有几个盆友也在旁边也跟起哄说。买什么比亚迪这车你买用两年有你,你就开他都要锈化掉。老子听就来...

我只说害人浅,安全气囊弹出直接炸条口,后轮碰到马路牙子,安全气囊炸伤人,我只知道安全气囊保护人,为什么会伤害人,车又没有碰撞,就算碰撞到,安全气囊为什么会炸开条口,把本人眼睛伤到信我我可以给图片,我也,只想把事实告诉各位朋友,也希望比亚迪厂家在质量用点心,就像次网s6样气囊伤人,反正我对比亚迪已经死心,这只我个人看想

lnrong333777 2016/05/19 21:51:59 发表在 主楼

就快换主人,因为我就个比较花心人这车能跟我年证明个相当优秀。买它主要。在没有买它时候我老爸就叫我买日本帝国车子。我看圈当时价钱能买就花冠。来比3.5万元。但销售牛,他说我比亚迪破烂开来能修理两万块?????我比花冠耗油公里还能比他两毛????我保养187元。当时花冠保养450元{现在知道}光保养钱都够那个油费。我想想也!然后回家跟家人随便说说。老爸说行要弄进口,有几个盆友也在旁边也跟起哄说。买什么比亚迪这车你买用两年有你,你就开他都要锈化掉。老子听就来...

气囊炸开条口子,眼睛被伤到,各位开注意

• 发信息

对比亚迪已死心 2016/05/22 20:13:53 发表在 14楼

气囊炸开条口子,眼睛被伤到,各位开注意

据我所知,车子般在速度瞬间时候,就会有可能触发气囊,具体几个G,我就忘!还有就在比亚迪说明书里面也有写啊!你没看过吗?还有就比亚迪还奔驰只要气囊爆炸都有可能伤到人。最日系车凶吗?田气囊把人都能炸死。气囊事实炸药! 只要它爆难说伤到人

• 重庆吃瓜群众

• 发信息

你这辆现在还能卖钱。我G3也准备卖

• 发信息

浪爱叶婷敏 2016/05/29 17:31:16 发表在 17楼

你这辆现在还能卖钱。我G3也准备卖

29000元。万包过户!开5年年8000元折旧。同龄花冠卖4万见12000元。还g3这保质。

• 重庆吃瓜群众

• 发信息

lnrong333777 2016/05/29 18:30:57 发表在 18楼

29000元。万包过户!开5年年8000元折旧。同龄花冠卖4万见12000元。还g3这保质。

兄弟,你这个卖哦。真实

比亚迪配件真心便宜,我前几天买个游丝才50块

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子